обокрали квартиру (( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 17:51     #1
inkin5
Гость

inkin5 отсутствует

посоветуйте, что делать (( может сигнализацию поставить надо было, к кому лучше пойти, может кто знает, где какие + и -
Старый 16-12-2008, 18:00
ответ для inkin5 на сообщение "обокрали квартиру (("
Аранда
Участник

Аранда отсутствует

Какой кошмар. А как влезли? Ну для начала наверное надо дверь хорошую поставить с замками, еще конечно лучше поставить сигнализацию и застраховать квартиру.
Старый 16-12-2008, 18:19
inkin5
Гость

inkin5 отсутствует

уезжали на два дня, приехали, а дверь вскрыли(( Такие странные ощущение, ужасно неприятные, теперь переживаю даже когда на работу ухожу, кажется что-то кто-то опять влезет...
я 3 раза все квартиру отмывала, но все равно неприятно, какието му**ки шарились по моей квартире...
Есть же такие уроды!!!
а замки муж хорошие ставил, какие-то импотные, и консьерж в подъезде (правда толку от него) ((
Старый 16-12-2008, 18:32
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

сочувствую Вам. Ну поставите сигнализацию и другую дверь.
А елси не секрет - можно подробности - какая дверь, какие замки,как вскрыли?
Если не хотите - не отвечайте - просто сейчас как раз обсуждаем безопасность.
Старый 16-12-2008, 21:56
ответ для le_di на сообщение "сочувствую Вам. Ну поставите..."
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Подключите квартиру к сигнализации, узнать в отделе вневедомственной охраны можно. У знакомых подключено - довольны. Главное - не забывать отключать, когда домой являешься!!!
Старый 16-12-2008, 23:27
ответ для le_di на сообщение "сочувствую Вам. Ну поставите..."
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Если не хотите - не отвечайте - просто сейчас как раз обсуждаем безопасность.
нам после вскрытия менты посоветовали только один замок, вот не помню как называется... он как засов толстый просто вылезает и ключи у них такие длинные... снаружи просто как маленькая кругленькая дырочка выглядит
а новую дверь с новым замком нам вскрыли очень легко - отогнули декоративную панель вокруг ручки которая и ударили по самому слабому месту замка... там такая железочка толщиной в 4 мм, которая соединяла два элемента , что б её сломать достаточно одного сильно удара с помошью молотка и отвертки... и Заходите-кто хочет
Старый 17-12-2008, 11:34     #7
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
нам после вскрытия менты посоветовали только один замок, вот не помню как называется... он как засов толстый просто вылезает и ключи у них такие длинные... снаружи просто как маленькая кругленькая дырочка выглядит
Мнеты свекрови, после того как их обокрали,посоветовали замок "Барьер". По описанию похож на ваш. Он бывает 2х видов. Обычный или гаражный .Мы себе тоже такой поставили.
Старый 18-12-2008, 10:06     #8
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Мнеты свекрови, после того как их обокрали,посоветовали замок "Барьер". По описанию похож на ваш. Он бывает 2х видов. Обычный или гаражный .Мы себе тоже такой поставили.
Угу, мы тоже Барьер поставили. Два даже. Ну, неделю простояли.
Далее ситуация: сижу дома, утро, часов 10-11, я одна, тишина... собираюсь куда-то.Вдруг слышу, какие-то звуки странные с лестницы, кто-то в дверь скребет,я тихонечко к глазку(дверь на тот момент единственная, т.к. вторую, развороченную ворами ,заменить еще не успели),вижу мужик вполне прилично одетый мои замочки аккуратненько отмычечкой открывает. И открыл ведь гад, даже дверь не попортил! Спасла меня от личной встречи с нем задвижка, которую никак снаружи не открыть.

Теперь у нас и сигнализация с датчиками движения , хоть и 3-ий этаж, т.к. к соседям на 4-ый (не крайний) по фасаду с крыши залезли днем, и квартира застрахована, и серьезная собака породы итальянский мастиф имеется.
Старый 18-12-2008, 10:25     #9
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Угу, мы тоже Барьер поставили. Два даже. Ну, неделю простояли.
Далее ситуация: сижу дома, утро, часов 10-11, я одна, тишина... собираюсь куда-то.Вдруг слышу, какие-то звуки странные с лестницы, кто-то в дверь скребет,я тихонечко к глазку(дверь на тот момент единственная, т.к. вторую, развороченную ворами ,заменить еще не успели),вижу мужик вполне прилично одетый мои замочки аккуратненько отмычечкой открывает. И открыл ведь гад, даже дверь не попортил! Спасла меня от личной встречи с нем задвижка, которую никак снаружи не открыть.

Теперь у нас и сигнализация с датчиками движения , хоть и 3-ий этаж, т.к. к соседям на 4-ый (не крайний) по фасаду с крыши залезли днем, и квартира застрахована, и серьезная собака породы итальянский мастиф имеется.
В такой ситуации, как у вас была, главное, что вы живы здоровы остались.
Старый 16-12-2008, 22:14
mama_marisha
Участник

mama_marisha отсутствует

Меня тоже обворовали в августе. И дверь хорошая была и замок. Всё взвесила и поставила квартиру на охрану ОВО- первоначальная сумма около 20тыс (оборудование и установка) + ежемес платежи. Никакая дверь не остановит, а так может даже если откроют - увидят, надеюсь не полезут.