| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, просто помогите..поддержите. Длинную историю писать не буду...уже как-то писала. Расскажу только о событиях последней ночи.
Позвонила ЕГО любовница. (почему - как, разговор отдельный)....Вобщем выяснилось следующее Она в полной уверенности, что мой муж уже пол года как свободный чел, с женой разошелся, живет у мамы, жена достает периодически какого то рожна........и секса у него НЕТ. Он водит ее в театры, рестораны, дарит подарки вот уже пол года.... Что касается меня - двое детей, работаю, знала, что у мужа была "интрижка" пару месяцев назад, но клятвы в вечной любви и "я никуда от тебя никогда не уйду, ты моя жена и у нас семья" - сделали свое дело. Простила. Правда забыть получалось плохо....иногда истерила. Он психовал - типа у тебя параноя....люблю только тебя. Вобщем....выкинула нафиг все его вещи сегодня утром.Квартира сьемная, родителей нет(у меня, он к маме ушел).....зарплата....не знаю, как за следующий месяц платить.....но ПРИДУМАЮ!!! |
|
|
ответ для Верона на сообщение "выгнала кАзла....держусь."
|
|
Участник
|
а да....секс у нас вполне регулярный.....был....
|
|
|
ответ для Верона на сообщение "а да....секс у нас вполне..."
|
|
Элита
|
Любовница вас победила. Вы повелись. Может это не соответсятвует истине, но она своего добилась, она хотела от вас такой реакции. Очень жаль. Вот вы проанализируйте, зачем она вам это все говорила, про музеи и кафе...про секс. Так вы бы ей сказали, что как раз сейчас он из душа выйдет или он в постели...Я бы не стала даже разговаривать, послала бы ее куда подальше матом, звонят тут всякие. Вы бы сказали ей, что она не первая уже звонит...очередная (ну специально, есстессно). Я так понимаю ее звонка вы не ожидали и сложно сразу было с ориентироваться.
|
|
|
ответ для Флорика на сообщение "Любовница вас победила. Вы повелись...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
знаете... мдя.... завидую тем, у кого все четко - любовница: победила. или: не победила.
рядом висит том - так на чем семья держится? не делятся женщины на любовниц и жен. На плохих и хороших. Хотя муж - тот самый козел. Не ТАК нужно гулять. нельзя делать твоим женщинам больно. кому-то может быть тяжело от присутствия рядом чужого человека. вот я - старая вешалка, но верю, что в браке должно быть понимание, любовь, забота. А не лицемерие, ложь, использование. я бы тоже выгнала. ибо я бы посчитала, что союза нет. кстати, и печать для меня ни показатель. я верю в любимых и в союзы, а не в супругов и браков. сделала так, как ей надо! я со своим козлом тоже рассталась, и только рада. Каждый раз думаю о нем - и радуюсь! вот сколько мне радости он доставил! ![]() |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "знаете... мдя.... завидую тем, у кого..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
)Любовница здесь победила. Стала женой (собственно в этом и заключается победа любовниц, да?). А теперь проигрывает как жена следующей любовнице. Олимпийские игры, короче. |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "звыняй, Кума! Но в этом топике ты..."
|
|
Старожил
|
автор, как вы???
|
|
|
ответ для babka на сообщение "звыняй, Кума! Но в этом топике ты..."
|
|
Banned
|
я все поняла, я реагировала на топ выше - коммент, мол, ну и дура, что так легко проиграла любовнице. Некоторым и в голову не приходит, что приз в данном случае - оченно сомнительный.
|
|
|
ответ для Верона на сообщение "выгнала кАзла....держусь."
|
|
Участник
|
может погорячились? сыграли на руку той мадам! вторую сторону то выслушали? может правда где-то посередине!
|