Молозиво - так и должно быть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 20:02     #1
Felight
Старожил

Felight отсутствует

Кто знает, подскажите!
Молозиво у меня появилось достаточно рано. Вытекает в основном по ночам. Но вот что странно: на ночнушке остающиеся желтоватые пятна иногда имеют розовую каемочку. Причем если пятнышко маленькое (около 1 см), то никакой каемочки нет, а если большое (3-4 см), то есть. Это нормально?
Старый 15-12-2008, 21:15
ответ для Felight на сообщение "Молозиво - так и должно быть?"
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Кто знает, подскажите!
Молозиво у меня появилось достаточно рано. Вытекает в основном по ночам. Но вот что странно: на ночнушке остающиеся желтоватые пятна иногда имеют розовую каемочку. Причем если пятнышко маленькое (около 1 см), то никакой каемочки нет, а если большое (3-4 см), то есть. Это нормально?

спросите у своего врача
Старый 15-12-2008, 22:45
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Кто знает, подскажите!
у меня было так же! А в чем вы спите? (какого цвета)Я на этом сроке спала уже в спец лифчике с вкладышами для груди.
Старый 15-12-2008, 23:32     #4
Марисик
Активный участник

Профиль Марисик

Марисик отсутствует

А у меня вообще на сроке в 36-37 недель нету его... грудь маленькая, но сильно опухла... простите за подробности, соски как блюдца стали... а вот молозива нету никакого
Старый 15-12-2008, 23:42
Лил
Гость

Лил отсутствует

Цитата:
Кто знает, подскажите!
Появление молозива во время беременности - норма. Причем у всех очень индивидуально: У одних появляется с ранних сроков беременности, у вторых - на поздних сроках, у третьих - только после родов. На счет каемочки - попробуйте провести тест. Пару раз ложитесь спать в лифчике с белой прокладочкой, и, если, каемочка всетаки розовая, то можно сказать об этом своему врачу. Хотя, скорее всего, это ваша индивидуальная особенность.
Старый 15-12-2008, 23:43
ответ для Лил на сообщение "Появление молозива во время..."
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

Девочки !!! а бывает такое ? у меня ни капли молозива за всю беременность !!!! я уж и переживать начинаю !!!
Старый 15-12-2008, 23:48     #7
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от шагаю_в_новый_мир Посмотреть сообщение
Девочки !!! а бывает такое ? у меня ни капли молозива за всю беременность !!!! я уж и переживать начинаю !!!
У меня за всю беременность была ровно одна капля %) после родов молозиво так и не пришло в достаточном количестве, но быстро пришло молоко в хорошем количестве. Не переживайте!
Старый 15-12-2008, 23:52     #8
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
У меня за всю беременность была ровно одна капля %) после родов молозиво так и не пришло в достаточном количестве, но быстро пришло молоко в хорошем количестве. Не переживайте!
ШПАШИБКИ !!! а то я читаю тут, читаю..... и уже потихоньку в панику впадаю
Старый 15-12-2008, 23:58     #9
Nitra4ka
Участник

Nitra4ka отсутствует

эмм...а я вот тоже переживала да переживала...все жалуются,что течет. .а я каждый вечер перед сном маечки в районе груди рассматривала а тут недавно вскочила ночью с постели,а сосчек весь мокрый...вот...пойду ко врачу,поинтересуюсь,чуго это такое??
Старый 16-12-2008, 16:43     #10
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от шагаю_в_новый_мир Посмотреть сообщение
Да, бывает. У меня первый раз в родах только появилось.
Потом молока было море