| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, я хочу спросить - как вы проводили НГ с детьми 1,5-2 лет?? Вместе встречали приход НГ или детишки уже спали? Если укладывали их как обычно - они ночью не просыпались у вас под "бой" курантов и фейерверков?? Озадачилась чего-то...
Прошлый НГ - дочке было полгода - уложили как обычно - проспала спокойно всю ночь, на покушать просыпалась и все... А в этот праздник - даже не знаю чего ждать=хотеть ![]() Или просто ориентироваться на месте.... как пойдет так и будет...... |
|
|
ответ для Berrinka на сообщение "Новогодняя ночь с детьми"
|
|
с Марса
|
ориентируйтесь на месте... сын встречал с нами НГ и в 1,5 года и в 2,5 года... хотя он и в полгода не спал... а с температурой 40 зуб выращивал
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
в прошлый нг доче был почти годик, мы ее уложили спать, но ровно в 12 часов она была уже с нами и слушала поздравление президента
, а потом до 4-х утра веселилась вместе с нами, к нам в этом году (как и в прошлом) придут родственники(бабушки, дедушки, тети, дяти), так что просто на дневной сон уложу попозже(вечером, часов в семь-восемь) и пусть гуляет с нами всю ночь(подарки получает , ну а если захочет спать , уложу, но она не захочет, уж очень любит гостей и веселье!!! ) |
|
|
|
|
Старожил
|
Прошлый НГ нашей 3 мес было. Встретила с нами, послушала поздравление президента и мирно уснула. Нынче тоже не знаю, что будет. Но думаю что скорее всего спать завалим.
Она у нас теперь не позже 10 ложится. Хотя чудеса в НГ я не исключаю! Может придется давать шампанское попробовать!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
соориентируйтесь по месту... моя первый раз спала, её даже петарды не разбудили, а на второй НГ дотянула до 00-15 и вырубилась до утра.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы в 1,7 в прошлом году и не пытались спать укладывать. Заснула часа в три, а проснулась раньше, чем мы думали. У деток режим, особо позже не встанет. Это родителям будет хотеться еще часик-другой полежать.
|
|
|
ответ для KatTasha на сообщение "Мы в 1,7 в прошлом году и не пытались..."
|
|
Старожил
|
В наш первый НГ нам было 9,5 мес, во второй - год и 9, соответственно. Спал, как зайчик, оба раза, хоть я и беспокоилась. Трудно было в девять-десять вечера, когда укладывала спать. У нас-то в квартире тихо было, а у соседей вовсю подготовка к гулянке и просмотр Галкиных.
Но и просыпался по режиму - в 7 утра. В этом году, пока не знаю, как пойдет. Но то, что встанет около 7 (а то и 6 утра) - верняк ![]() ![]() Мы тут в цирк ходили. Вернулись поздно. Уложила аж в 23,30. Встали в 6,15 ![]() |
|
|
ответ для mamaSvetka на сообщение "В наш первый НГ нам было 9,5 мес, во..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А ПО ТЕМЕ, ХОЧУ ПЕРЕДВИНУТЬ ДНЕВНОЙ СОН НА ВЕЧЕР, А НОЧЬЮ ПУСТЬ С НАМИ ГУЛЯЕТ, НАМ СЕЙЧАС 2.8 |
|
|
|
ответ для Клякса на сообщение "ОЙ КАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ, МЫ САМОЕ..."
|
|
Активный участник
|
В прошлый НГ доча сидела с нами до двух (поспала где-то с 21 до 23, нам было 1,2 ). В этом году тоже поробую положить часиков в 9. Может часа два проспит. Думаю звуки НГ больше спать не дадут и наша доча будет с нами встречать НГ.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
МЫ ПЛАНИРУЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ )))))))))))
|