Поделитесь как вы праздновали годовасие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 00:12     #1
крох
Старожил

крох отсутствует

Дорогие мамочки, мы к вам за помощью хотим обратиться. Нам через месяц будет годик. Начала задумываться как праздновать, что придумать интересного для детей и взрослых, какие плакаты нарисовать. Поделитесь своим опытом,как у вас все было и прошло или киньте ссылочки на нужную информацию. Заранее спасибо
Старый 15-12-2008, 01:20     #2
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

годик отмечали оч тихо-в семейном кругу. были бабушки и дедушка. моя крошка, конечно и не поняла , что у нее ДР.
малышка не поймет, так что делайте все, что Вам самой хочется, это пока еще Ваш праздник сделайте фотки с забавными кмментами с рождения и до года, или с беременности, нарисуйте плакат с ДР! придумайте генеалогическое дерево ваших семей. купите воздушные шарики. так у вас и елка уже будет.
Старый 15-12-2008, 02:33     #3
elena87
Элита

elena87 отсутствует

У нас был годик 27 сентября.Были родственники.Сначало мы сьездили за город,там шашлычок был,солатики...А дома вечером тортик,который я сама испекла сынишке.Было очень весело+ещё два ребёнка были.
Старый 15-12-2008, 02:34     #4
elena87
Элита

elena87 отсутствует

А ещё я купила плакатик,размер с ватмен,на нём был мишка нарисован и единичка.И все гости на обратной стороне написали пожелания.
Старый 15-12-2008, 02:55     #5
whitelynxik
Ветеран

whitelynxik отсутствует

мы праздновали в ресторане, тк домаместа мало, а гостей много
я нарисовала 2 стенгазеты с фотками и стихами
на одной было дерево с родственниками и фотки с моря и крестин
на второй гусеница из 12 кружочков, в каждом кружочке фото, рост, вес соответственнопо месяцам
и солнышко, а от него лучи и на лучах фото с достижениями - 1зуб, 1 шаг, на даче, на море,ем сама, танцую, играю и тд
надули много -много шариков, кот пользовались огромной популярностью у детей от года до трех
еще была волшебная коробочка - я купила на почте наборы для письма(это красивые конверты, а к ним листы для письма) каждый гость написал пожелание и какой он видит именниницу в 18 лет, все торжественно запечатали к робочку до 18летия)!
Старый 15-12-2008, 07:38     #6
Vestik
Ветеран

Vestik отсутствует

Мы тоже дома отмечали, в семейном кругу.
Старый 16-12-2008, 00:32     #7
липун
Элита

липун отсутствует

Мы с семьёй из 4 человек сходили в рестик,а на след,день пригласила малышастиков с мамами+фотографа.
Детки играют только в то, во что сами захотят,поэтому максимум игрушек,надувных шаров,ну а мамочкам вкусненький фуршетик!!!!
Всё у вас пройдёт удачно,не переживайте,главное ,что бы гости долго не засиживались,всё таки нагрузка эмоцианальная (стока народу и все чего то хотят)))))))
Из атрибутики:сама сделала всем пригласительные билеты,мальчикам вырезала машинки,девочкам платья.........,в юниоре есть плакатики и шапочки и галстуки......или в др магазине, тоже прикупила,всех попросила быть при параде.Вообщем приблизительно так!