| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста,где можно получить первое высшее образование в СПб.заочно и бесплатно(или не очень дорого)!!!
|
|
|
ответ для Любимыш на сообщение "Высшее заочно!"
|
|
Участник
|
я учусь бесплатно в холодильнике(СПбГУНиПТ)для этого надо пройти собеседование по профилирующиму предмету школьный курс. ну а если вы после техникума. поводу собеседования как вариант можно нанать репититора. и тогда вы поступите без проблем. если же у вас только школа точно также с репетитором только по трем предметам
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо,образование 11 классов!А медаль,не знаете, значение имеет?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ИНЖЕКОН - сама учусь на заочном бесплатно, 5 лет назад конкурс был огромный и всего 2 бесплатных места!!!)))
|
|
|
ответ для VNika на сообщение "ИНЖЕКОН - сама учусь на заочном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
для всех бесплатников.маковка какой курс? и специальность? |
|
|
|
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "экзамены:004:для всех..."
|
|
Участник
|
медаль влияет с ней вы пройдете по собеседованию по проф предмету. курс у 3.5 специальность инжинер -технолог на пищевом. а еще в этом году был недобор на бесплатное 100человек из за демографической дыры в 90х годах. а на платном выходит девченки платят по 32тыс в год.
|
|
|
ответ для маковка на сообщение "медаль влияет с ней вы пройдете по..."
|
|
Участник
|
да экзамены для всех бесплатников (лично на мою спекциальность русский ,математика, химия) и т.к. у меня путяга с красным дипломом то мне надо было только химию тест
|
|
|
ответ для маковка на сообщение "да экзамены для всех бесплатников..."
|
|
Участник
|
ЛЭТИ! сама учусь на третьем курсе, на вечернем, бесплатно. сдавала только русск.яз.,много беспл.мест (радиоэлектроника,микроэлектроника)
![]() |
|
|
ответ для VNika на сообщение "ИНЖЕКОН - сама учусь на заочном..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я сама тоже Инжэкон заканчиваю, последний курс остался. Учусь на ПиФе, бесплатно, но конкурс вроде был не очень большой. У нас почти вся группа человек 30 бесплатно учится. Сейчас правда не знаю, что там с бюджетными местами. |
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "А вы на каком факультете?
Я сама тоже..."
|
|
Старожил
|
Я учусь бесплатно на заочном в Санкт-Петербургском торгово-экономическом институте. Насколько я знаю, платное отделение там относительно недорогое - что-то около 50 т.р. в год (без каких-либо доплат). Факультеты: экономический, бухгалтерия, торгово-технологический и экспертиза. Обучение 6 лет полное и 3,5 сокращенка. Сессия 2 раза в год по 25 дней каждая. При поступлении 3 экзамена.
Я поступала 5 лет назад на экономику, было 3 экзамена: математика, сочинение и история. С золотой медалью прошла с проф. предмета (математика). Сейчас вроде все также, только про ЕГЭ нужно уточнить. |