| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Хочу сына на след. год отдать в эту школу на плавание, нам будет 7 лет. Кто-нибудь ходит сейчас? Очень хотела бы для дальнейшего планирования жизни узнать - по каким дням вы сейчас ходите и в какое время. Да и вообще, как, нравится?
|
|
|
ответ для :))) на сообщение "СДЮШОР №3 Леснозаводская, 3 - плавание..."
|
|
Мега-элита
|
мой брат ходит 3 год, сейчас перешел в спорткласс после отбора, пришлось менять школу! каждое лето ездят в лагеря на месяц естественно за счет родителей! были в волгограде , а этим летом в евпатории! спрашивайте, отвечу
|
|
|
|
|
Участник
|
Пока мне хотелось бы узнать - сколько раз в неделю, по каким дням и в какое время - чтобы понять- сможем ли мы совмещать это со школой в будущем учебном году и с нашими занятиями айкидо. Заранее спасибо.
|
|
|
ответ для :))) на сообщение "Пока мне хотелось бы узнать - сколько..."
|
|
Активный участник
|
В этом году занимались понедельник, четверг 14.15 или 15.30 или вторник, пятница (время то же). Но на 14.15 ходит детишек меньше. После первого года половину отсеивают, причём не по тому как плаваешь, а за поведение, если ребятёнок шумный, то предупредите его. А в лагерь пока по желанию.
|
|
|
|
|
Guest
|
Первый год мы занимались по вторникам и четвергам. Проход 2,45 и в 2,15. Сыну нравится ходить на занятия. Если ребенок будет успешно заниматься, то предложат летний спортивный лагерь. Обычно это другой город, где-нибудь на юге.
|
|
|
ответ для raisin на сообщение "Первый год мы занимались по вторникам и..."
|
|
Старожил
|
А как же общеобразовательная школа при таком графике занятий? Это все группы так или есть которые после занятий в школе ?
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "А как же общеобразовательная школа при..."
|
|
Мега-элита
|
у нас были занятия в 4 часа длились час, 3 раза в неделю, теперь каждый день, на след. год будет каждый день 2 раза в денб
|
|
|
|
|
Гость
|
пРИВЕТ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ, ПОМОГИТЕ!! мОЕЙ ДОЧКЕ 3 ГОДА И 4МЕСЯЦА, ПРИЗНАНА ОЧЕНЬ АКТИВНЫМ РЕБЕНКОМ. мНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОТДАТЬ ЕЕ В СПОРТ, ТОЧНЕЕ В СИНХРОННОЕ ПЛАВАНие. нО Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ЗАНИМАЛСЯ НЕ ПРОСТО, А ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С БУДУЩИМ. Скажите, подходит ли для этого СДЮШОР, И КУДА ОБРАТИТЬСЯ(а если кто знает, то по каким телефонам или адресу)
|
|
|
ответ для milka0110 на сообщение "как попасть в школу синхронного плавания"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мой ребёнок занимался у тренера Самсоненко 4 года. Совмещать со школой было тяжело. Бывало приходилось пропускать тренеровки. Совмещать ещё с каким-то спортом на мой взгляд - перебор, особенно когда тренеровки пойдут каждый день. Огромный плюс в том, что теперь ребёнок прекрасно плавает, имеет хорошую осанку и практически не болеет простудными заболеваниями, что и было моей целью. После окончания основной подготовки ребёнку возможно предложать заняться уже большим спортом (если тренер увидит в нем талант). Но нашей задачей это не было, поэтому поддерживаем форму там-же по воскресеньям.
|