СДЮШОР №3 Леснозаводская, 3 - плавание Кто-нибудь ходит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2006, 11:30     #1
:)))
Участник

:))) отсутствует

Хочу сына на след. год отдать в эту школу на плавание, нам будет 7 лет. Кто-нибудь ходит сейчас? Очень хотела бы для дальнейшего планирования жизни узнать - по каким дням вы сейчас ходите и в какое время. Да и вообще, как, нравится?
Старый 06-11-2006, 01:28     #2
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

мой брат ходит 3 год, сейчас перешел в спорткласс после отбора, пришлось менять школу! каждое лето ездят в лагеря на месяц естественно за счет родителей! были в волгограде , а этим летом в евпатории! спрашивайте, отвечу
Старый 06-11-2006, 20:01     #3
:)))
Участник

:))) отсутствует

Пока мне хотелось бы узнать - сколько раз в неделю, по каким дням и в какое время - чтобы понять- сможем ли мы совмещать это со школой в будущем учебном году и с нашими занятиями айкидо. Заранее спасибо.
Старый 17-05-2008, 08:37     #4
taty-r
Активный участник

Профиль taty-r

taty-r отсутствует

Цитата:
Сообщение от :))) Посмотреть сообщение
Пока мне хотелось бы узнать - сколько раз в неделю, по каким дням и в какое время - чтобы понять- сможем ли мы совмещать это со школой в будущем учебном году и с нашими занятиями айкидо. Заранее спасибо.
В этом году занимались понедельник, четверг 14.15 или 15.30 или вторник, пятница (время то же). Но на 14.15 ходит детишек меньше. После первого года половину отсеивают, причём не по тому как плаваешь, а за поведение, если ребятёнок шумный, то предупредите его. А в лагерь пока по желанию.
Старый 07-11-2006, 14:19     #5
raisin
Guest

Первый год мы занимались по вторникам и четвергам. Проход 2,45 и в 2,15. Сыну нравится ходить на занятия. Если ребенок будет успешно заниматься, то предложат летний спортивный лагерь. Обычно это другой город, где-нибудь на юге.
Старый 07-11-2006, 16:34     #6
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от raisin Посмотреть сообщение
Первый год мы занимались по вторникам и четвергам. Проход 2,45 и в 2,15. Сыну нравится ходить на занятия. Если ребенок будет успешно заниматься, то предложат летний спортивный лагерь. Обычно это другой город, где-нибудь на юге.
А как же общеобразовательная школа при таком графике занятий? Это все группы так или есть которые после занятий в школе ?
Старый 08-11-2006, 01:24     #7
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

у нас были занятия в 4 часа длились час, 3 раза в неделю, теперь каждый день, на след. год будет каждый день 2 раза в денб
Старый 16-05-2008, 21:03     #8
milka0110
Гость

milka0110 отсутствует

пРИВЕТ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ, ПОМОГИТЕ!! мОЕЙ ДОЧКЕ 3 ГОДА И 4МЕСЯЦА, ПРИЗНАНА ОЧЕНЬ АКТИВНЫМ РЕБЕНКОМ. мНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОТДАТЬ ЕЕ В СПОРТ, ТОЧНЕЕ В СИНХРОННОЕ ПЛАВАНие. нО Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ЗАНИМАЛСЯ НЕ ПРОСТО, А ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С БУДУЩИМ. Скажите, подходит ли для этого СДЮШОР, И КУДА ОБРАТИТЬСЯ(а если кто знает, то по каким телефонам или адресу)
Старый 17-05-2008, 08:40     #9
taty-r
Активный участник

Профиль taty-r

taty-r отсутствует

Цитата:
Сообщение от milka0110 Посмотреть сообщение
пРИВЕТ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ, ПОМОГИТЕ!! мОЕЙ ДОЧКЕ 3 ГОДА И 4МЕСЯЦА, ПРИЗНАНА ОЧЕНЬ АКТИВНЫМ РЕБЕНКОМ. мНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОТДАТЬ ЕЕ В СПОРТ, ТОЧНЕЕ В СИНХРОННОЕ ПЛАВАНие. нО Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ЗАНИМАЛСЯ НЕ ПРОСТО, А ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С БУДУЩИМ. Скажите, подходит ли для этого СДЮШОР, И КУДА ОБРАТИТЬСЯ(а если кто знает, то по каким телефонам или адресу)
Вы знаете, где гарантия, что начав ходить в СДЮШОР, вас потом не отсеют! Это будет травма для вас и ребёнка. Лучше просто отдать в синхронное плавание и пусть ребёнок для души занимается и не один год. Синхронное плавание есть в бассейне на пр. Обуховской Обороны.
Старый 17-05-2008, 08:54     #10
Белая и Пуффыстая
Частый гость

Белая и Пуффыстая отсутствует

Мой ребёнок занимался у тренера Самсоненко 4 года. Совмещать со школой было тяжело. Бывало приходилось пропускать тренеровки. Совмещать ещё с каким-то спортом на мой взгляд - перебор, особенно когда тренеровки пойдут каждый день. Огромный плюс в том, что теперь ребёнок прекрасно плавает, имеет хорошую осанку и практически не болеет простудными заболеваниями, что и было моей целью. После окончания основной подготовки ребёнку возможно предложать заняться уже большим спортом (если тренер увидит в нем талант). Но нашей задачей это не было, поэтому поддерживаем форму там-же по воскресеньям.