| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Сказочка начинаеться!
Меня сегодня решили спустить с небес на землю! " Мы тут на форуме сидим и жуем розовые сопли, рожаем детей, считаем что безумно счастливы. А оказыветься вот что: 1 мы глубоко несчастные люди которые родили детей и у нас нету личной жизни. 2 мы не успешные люди, которые купив квартиру и выйдя за достойного кандидата замуж, растят ребеночка не при помощи бабушек а нянь. 3 нас не возьму на хорошую работу если узнают что есть ребенок 4 вместо того чтобы искать принца мы почему то выскакиваем замуж за васю из соседнего двора и еще радуемся этому. 5 что наши слова "у нас все хорошо" это показуха, а на самом деле мы страдаем 6 нашим мамам за нас обидно 7 мы издеваемся над родителями если живем с ними и рожаем детей. 8 дети это неблагодарные существа, которые потом никогда ни за что не скажут спасибо. Вобщем мы выбираем жуткую жизнь рожая детей не от тех мужиков ( Вопрос а где "те"? ) карьера должна быть целью, а потом........ неужели все так? Да тяжело с детьми, но они должны быть. мы устаем но мы так любим их и они нас очень любят. нам не помогают мужья, но это у 80% семей. мы ругаемся и миримся.мы их все равно любим в конце концов. Мой Юрка сегодня отчетливо стал громко кричать "Мама" не передать моего счастья (даже моя мама сказала как приятно), а маленькая перевернулась. ведь так год за годом интересно наблюдать как растет малыш. они болеют но мы взрослые и мы поможем новым людям! Нет времени сходить в кино, сауну, музей, на дискотеку??? Вы променяете ребенка на эту жизнь? На все это мне сказали что я себя утешаю что все хорошо, а на самом деле мы устроили себе ад, ад своим близким Но вернись я на три года назад, я бы все равно родила... в чем смысл жизни??? Может я наивная дура??? когда говорю что у меня все ОК нарожала и мучаюсь неужели необходимо иметь свой миллиард чтобы вправду сказать я счастлива и пусть мне позавидуют??? Только кто? Странно но почему-то глядя на меня, уже три мамочки забеременили вторым имея годовасика. Если у меня так все плохо??? Мы с детьми в ресторан ходим. (это я наверно себя утешаю )Женщины уже и так в 30 рожают первого, а если так еще настраивать будут так и до 40 допрыгаем. И не увидят такие обрые мамы своих внуков. Помойму это жуткий эгоизм. Пошла я дальше мучаться от любви к своим деткам, проста мне хотелось высказаться.А на этого человека я не обижаюсь, ведь для каждого человека есть свое мнение как жить, только главное нельзя его навязывать." |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Правда жизни."
|
|
Элита
|
а к чему это?
|
|
|
ответ для креветкО на сообщение "а к чему это?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хотела подобное написать, да времени маловато. Чтобы прочитать-то подбегаю к компьютеру на секундочку и опять как электровеник. Да, все это правда. Тешим мы себя мыслью, что у нас все хорошо. На самом деле мы все любим свой мирок, который нам принадлежит и не хотим его ломать разводом. Мы благодарны своим мужьям за то, что они хотя бы приходят домой (хоть и помощи от них нет). Большинство из нас не карьеристки и мы не готовы ломать себя и выходить на работу, когда нашим детям по 2 месяца и в груди есть еще молоко. Все это правда. Это жизнь.
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Хотела подобное написать, да времени..."
|
|
Элита
|
А что вы думали? Детство закончилось,пора понять как в этом мире все не просто и как на самом деле,когда слезам не верят,когда закрыты двери,когда надо что то делать ,чтобы твои родные и ребенок что то ели,и каждую минуту ,утром,днем,вечером нести ответственность за все что нами сделано.........Не ради самоутверждения,решения взвешивать,и брать очень тяжелую ношу на душу за того,кто за нас в ответе.........
|
|
|
|
|
Участник
|
как страшно жить (с)
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у каждого счастье свое! кто-то счастлив ресторанами и барами, а кто-то мужем и кастрюлями. и доказывать,что ты не индюк -бессмысленно.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
У каждого свое это точно.
Просто если человек считает что он счастлив, зачем его в этом разубеждать??? |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "У каждого свое это точно.
Просто если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "У каждого свое это точно.
Просто если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Есть, вернее была, у меня такая подруга, которая с пеной у рта мне доказывала, что сначала нужна карьера. Бизнес-вумен, елки... Встретила ее недавно, вся из себя такая... Я ее спросила, полушутя: "замуж-то не вышла?", а она так на меня посмотрела и говорит: "мне некогда ерундой заниматься, иначе ничего не успею. Я даже не нашлась что ответить... ЧТО она хочет успеть? теперь жалею что не спросила. И пошла я домой к своей "ерунде"... но почему-то мне подругу стало жаль... может я и неправа... |
|