Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мы первый раз едем именно на Новый год, с детьми с 30.12.08. Подскажите где и как можно раздобыть елку в это время? Наверное, после Рождества елки уже не продают?
Как делаете Вы? Или искусственную покупаете? |
![]() |
ответ для marissha на сообщение "Елка в коттедже?"
|
Старожил
![]() |
я просто прошу хозяев поставить елку!!! украшения в этом году будем брать с собой - в прошлом не подумали и вырезали из бумаги снежинки, развешивали конфеты - вобщем красота!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы бронировали через агенство, сразу не оговорили, если теперь просить-думаю пошлют
|
![]() |
ответ для marissha на сообщение "мы бронировали через агенство, сразу не..."
|
Старожил
![]() |
мы сразу точно не оговаривали - за неделю до отъезда - звоню уточняю. В позапрошлом году бронировали через фирму здесь - они связались с хозяевами - те сказали, что елка будет. В прошлом году у меня были координаты хозяева - я ему сама позвонила - мы приехали - он нам елку притащил. В этом году буду писать в финское агентство, через которых бронировали - на 99% уверена, что елка будет!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в прошлом году хозяева коттеджа сами установили и украсили живу ёлку. Без доп.платы.
|
![]() |
ответ для mariasofia на сообщение "У нас в прошлом году хозяева коттеджа..."
|
Участник
![]() |
А вы знали, что хозяева ёлку установят или это был сюрприз? А то мы тоже планируем с собой ёлку везти, а вдруг у нас тоже хозяева добрые и сами нам поставят, вот смешно встречать новый год с двумя ёлками. Мы бы предпочли ёлку установить дома, чтобы и уехать от елочки и вернуться к ней, но и НГ в Финляндии без ёлки встречать как-то глупо.
|
![]() |
ответ для mia2002 на сообщение "А вы знали, что хозяева ёлку установят..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а мы хотим елку с игрушками и гирлянды электрические с собой взять.нужно елку искусственную декларировать ?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо.
Попробую позвонить в турфирму. |
![]() |
|
Элита
![]() |
В прошлом году тупо подобрали на улице обалденную голубую ель - финны после Рождества выносят в массовом порядке. Игрушки купили на распродаже.
|