Автошколы в Красногвардейском районе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 14:50     #1
Evri
Частый гость

Evri отсутствует

Обзвонила почти все автошколы в Красногвардейском районе по Желтым страницам. Ищу автошколу с группами выходного дня, потому что сил в будни просто нет. И нашла всего одну с такой группой - Волна. Говорят, что срок обучения - от 3 месяцев, а может и больше. При этом в остальных еще точно 2,5 месяца.
Мне срок очень важен, поскольку на 2 месяце беременности и сдать хотелось бы побыстрее.
может кто подскажет какую-нибудь?
Старый 08-12-2008, 17:03     #2
павлуша
Активный участник

павлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
Обзвонила почти все автошколы в Красногвардейском районе по Желтым страницам. Ищу автошколу с группами выходного дня, потому что сил в будни просто нет. И нашла всего одну с такой группой - Волна. Говорят, что срок обучения - от 3 месяцев, а может и больше. При этом в остальных еще точно 2,5 месяца.
Мне срок очень важен, поскольку на 2 месяце беременности и сдать хотелось бы побыстрее.
может кто подскажет какую-нибудь?
Сама училась в Волне!!!! Волна просто супер!!!! И не потому, что у меня там знакомые, а потому, что преподают и теорию и практику просто великолепно и доступно!!!! Сдаваемость 100% ная - теории, а вождение, к сожалению, даже если вы Шумахер, бесплатно не сдать нигде. Если хотите подробно, стучитесь в личку...