| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девчонки, у кого когда-нибудь во время беременности находили в моче золотистый стафилококк? Как вы лечились? Что говорили врачи? Помогло ли лечение? Нет ли последствий после родов?
|
|
|
ответ для АнютаПл на сообщение "Золотистый стафилококк и беременность"
|
|
Мега-элита
|
У меня зол. стаф был в носу и в глотке в начале берем., на 8 месяце - все чисто, ничего не нашли. Но это наверное, совсем не то, что Вас интересует. Я не знаю разницы между стафом в лор-органах и в моче.
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня нашли в мазке, пролечилась амоксиклавом - усе в порядке. лечат только если высокий титр. рекомендуют лечить - чтобы в родах ребенок не нахлебался. а так в жизни этот стаф у многих присутствует - ничего страшного.
|
|
|
ответ для nontop на сообщение "у меня нашли в мазке, пролечилась..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Амоксиклав - это пенициллиновый антибиотик, последствий у ребенка потом не было? Ведь антиб. лучше избегать во время бер-ти... А бактериофагами не пробовали лечиться? Сразу антибиотики? |
|
|
|
ответ для АнютаПл на сообщение "А что такое высокий титр?- Большая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вопрос про антибиотики - тут дело лично каждого, хочешь - принимаешь, не хочешь не принимаешь, можно и уринотерапию за лекарства принимать, это кому как нравится. я делаю то что мне говорит мой врач - такова моя позиция, вы спросили кто как и чем лечился - я рассказала про свой опыт на мой взгляд обсуждать что лучше избегать и что попробовать в данном случае некорректно (т.к. вы ведь не знаете особенности моей беременности например и по какойпричине врач предложил мне именно это лечение), пенициллиновые антибиотики во время беременности разрешены. последствий для ребенка нет, но если инфекцию не лечить должным образом - то 100% будут. я никого не убеждаю в правильности выбора антибиотиков, все действия надо обсуждать ТОЛЬКО с лечащим врачом и ни в коем случае не заниматься самолечением. |
|
|
|
ответ для nontop на сообщение "лечат от 10 в третьей степени. у меня..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Согласна, что лучше пролечиться, иначе последствия могут быть серьезными. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня тоже был зол. стафиллокок. Лечилась промыванием носоглотки.
Вылечилась во время беременности - ни у малыша, ни у меня нет. Все в порядке!"! Чего и вам желаю! |
|
|
ответ для Fun_Box на сообщение "У меня тоже был зол. стафиллокок...."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
раствор хлорфиллипта по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день 2 недели + КУФ носа и зева (физиотерапия)
|
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "раствор хлорфиллипта по 1 капле в..."
|
|
Частый гость
|
|