Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Сразу хочу оговорить, логопедов просьба, не обращаться по соображениям ЭТИКИ!
![]() Родители, довольные результатом работы логопеда, пожалуйста, поделитесь информацией, как с ним связаться. Желательно, что б проживал он не на «Киивской» , а в Приморском р-не, не был бы отягощен «фифектами фикции» и непреодолимым желанием заработать, как можно больше, любой ценой, излечивая вашего ребенка по псевдодиагнозам от всех проблем, за Ваши деньги! ![]() |
![]() |
ответ для митрофанова на сообщение "Кто может ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ лодопеда в..."
|
Активный участник
![]() |
В 81 д/с,на Камышовой в 2001г работала старшим логопедом Нина Дмитриевна(фамилии к сожалению не помню)
Мою младшую дочь замечательно за год подготовила к школе,очень жаль жаль,что раньше к ней не попали-до этого жили в Кировском р-оне и там благополучно ни логопедам,ни воспитателям в д/с не было дела до дикции ребенка,хотя я била тревогу с двух лет и сама занималась,как могла ![]() Платила я тогда ток за д/с,ну и последние три месяца мы еще ходили к ней дополнительно за небольшие деньги.Я иногда приходила на занятия с группой-мне очень все нравилось,много задавала на дом-тетрадь 96 листов вся исписана была. Телефона не нашла,но я думаю по 09 узнаете.В том году она еще там работала-дочка видела.Удачи ![]() |