Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки скажите, кто может знает. Делали вчера прививку от гепатита в ножку. Сегодня заметила что во-первых красное вокруг в диаметре сантиметра 2 (ну это я думаю нормальная реакция на прививку), но кроме этого еще и большое уплотнение внутри, как шишка, не маленького размера. Как думаете, это нормально??? Просто это уже третья прививка и такого еще не было. Ребенок себя ведет как обычно, вчера подняласьтемпература к ночи, но дала панадол и все прошло.
|
![]() |
ответ для R@y на сообщение "После прививки"
|
Наш человек
![]() |
Нормально ... купить троксевазин и смазываете место укола 3 раза в день, быстро проходит .... у нас так же было, это рекомендации врача из ЕЦВ, я им звонила с вопросом по этому поводу
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Нормально ... купить троксевазин и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибочки, успокоили! Кстати подскажите а куда можно с такими вопросами звонить? А то у меня только вызов скорой на уме....
|
![]() |
ответ для R@y на сообщение "Спасибочки, успокоили! Кстати..."
|
Наш человек
![]() |
Вы можете спокойно позвонить в детскую неотложку, сказать, что хотите проконсультироваться с врачем по телефону .... позовут врача-педиатра, она все толково объяснит. Я звонила так пару раз .... один раз, когда загноилась прививка БЦЖ и еще зачем то, непомню. Ну и в ЕЦВ в последний раз звонила, т.к. мы у них прививки делаем ... они сами говорят, если есть вопросы звоните без проблем, врач которая нам прививку делала даже свой мобильник дала для таких случаем поствакцинальных проблем
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ясно, спасибо!
![]() |
![]() |
|
|