Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мамы, у которых малыши от 7 мес и старше, отзовитесь! Ск-ко грамм каш или овощей или любой другой еды за раз съедают Ваши карапузы? Моей красотке 8.5 мес, и она последние 2 мес ест не больше 70-80 ну макс 100 грамм в один присест. Если кормить дальше , до желаемых 150, то выплюнет- срыгнет, а то может и вырвать (пару раз было, я без фанатизма). Пьет тоже не ахти , только с ложечки, 20-30 гр за день. Больше всего любим грудь, но и тут без особого рвения, чередуем с прикормами. Весим 8 кг, рост 70 см. Что думаете?
|
![]() |
ответ для МамашаМаша на сообщение ""Ск-ко вешать в граммах" или о том..."
|
Старожил
![]() |
А что думать?
Мы тоже едим по настроению, можем и100гр, а можем 200. А бывают дни вообще ложку ко рту не даёт поднести, так и висит на сиси целый день. Меня это не напрягает, весим 9800, так что сильно не похудеет,.... ночью оторвётся " по взрослому " |
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "А что думать?
Мы тоже едим по..."
|
Старожил
![]() |
последние дни грамм 130, с песнями и плясками
![]() бывало , что по 180 сьедала весим 9500, я не напрягаюсь ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Последнее время не больше 100-150 гр овощей. Кашу не ест. Фрукты я больше 100 гр не даю. Вес почти 10 кг. рост 72. Сисей у меня не разживешься, молока мало, мы на СВ. Смесь вообще ест только ночью.
Сел на диету. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не настаивайте и не считайте ,съест стоко скоко захочет. я в свое время тоже настаивала - теперь пожинаю плоды - еду впихиваю с песнями и плясками! Важно вызвать чувстыо радости при приеме пищи а не рвотный рефлекс!
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "Не настаивайте и не считайте ,съест..."
|
Ветеран
![]() |
Едим гр 150 каши, ну и столько же овощи, вечером творог , но не более 50 грамм, все остальное сися. Если ест меньше, я не парюсь, сисю дам внепланово и, от нее мы никогда не отказываемся.
|
![]() |
ответ для юсик-пусик на сообщение "Едим гр 150 каши, ну и столько же..."
|
Ветеран
![]() |
Особо не парилась с граммами, т.к. едим прикорм и доедаем каждое кормление грудью. Весили в 8 месяцев 9100 и худенькими не выглядим. А тут в свете выхода на работу у нашего педиатра составляла меню ребенку на день и она мне поведала, что ребенок нашего возраста должен съедать 1 литр за сутки, т.е. в нашем случае 200 гр за кормление. Мы столько не едим точно, максимум 150 и нормально, может без груди будет есть больше,к концу кормления все надоедает, заставлять не буду.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А может стоит меньше ночью кормить. У меня так же плохо днем ел, пока я не сократила ночные кормления. Раньше спал со мной и ел всю ночь. А днем 70 гр. съест и все. В итоге очень маленькая прибавка веса. Не знаю на сколько это плохо, но и хорошего в этом ничего нет. Поэтому решила довести его до двух ночных кормлений. Сейчас нормальные порции, двухсотграммовые, съедает. Четыре раза в день кормлю и лопает. ТТТ Только бы не сглазить =)
|
![]() |
|
Banned
![]() |
девочки, а как вы граммы высчитываете?
![]() |
![]() |
ответ для Liza82 на сообщение "девочки, а как вы граммы высчитываете?..."
|
Участник