сегодня меня попросили написать служебку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:48     #1
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Начальство (хм) попросило написать служебку, почему снизились продажи и только после этого возможно отдадут часть оклаа за октябрь.... При этом просьба служебки стала после того,ак я ПЕРВАЯ стала просить остаток денег (не проценты. а остаток "серого" оклада)
При эжтом я не говорю про проценты, толькл оклад с такой вот задержкой
Конечно, не белый оклад... понимаете, а реальный, но после служебки

Поддержите меня а! Мне не ают деньги. которые мне нужны сегодня. представляете обещал и сейчас похоже уйдет с работы и денег не даст.
Опять выхзодные ... а 15 декабря уже новый оклад, за ноябрь, а я за октябрь не получила.

может президенту Медведеву написать? Не я реально. Могу! (шутка или доля правды)
Просто поддержите!
При этом мне говорят продажи снилились и поэтому платить не ясно когда будут... и буут ли Снизились то не только у меня...

Или как у вас? у кого повысились?
Старый 05-12-2008, 17:23     #2
Адреналин
Старожил

Адреналин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
Начальство (хм) попросило написать служебку, почему снизились продажи и только после этого возможно отдадут часть оклаа за октябрь.... При этом просьба служебки стала после того,ак я ПЕРВАЯ стала просить остаток денег (не проценты. а остаток "серого" оклада)
При эжтом я не говорю про проценты, толькл оклад с такой вот задержкой
Конечно, не белый оклад... понимаете, а реальный, но после служебки

Поддержите меня а! Мне не ают деньги. которые мне нужны сегодня. представляете обещал и сейчас похоже уйдет с работы и денег не даст.
Опять выхзодные ... а 15 декабря уже новый оклад, за ноябрь, а я за октябрь не получила.

может президенту Медведеву написать? Не я реально. Могу! (шутка или доля правды)
Просто поддержите!
При этом мне говорят продажи снилились и поэтому платить не ясно когда будут... и буут ли Снизились то не только у меня...

Или как у вас? у кого повысились?

Забудьте про серые оклады!
даже если начнете судиться, это признаете, что получали деньги и не декларировали их.
Старый 05-12-2008, 19:58     #3
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Очередная грустная история...
Что Медведеву писать? В Кремль на елку хотите?
Если с вас попросили служебку в ответ на деликатную просьбу дать денег, значит, дела вашей фирмы плохи. Если просьба была не очень деликатной, то плохи только ваши дела.
Вообще, в такой ситуации хоть братков советуй... Сами уже полгода ждем от бывшего начальника зарплату за несколько месяцев. Чувствую, в свете кризиса ждать будем еще долго...
Можно пожаловаться в роструднадзор и в налоговую разом. Но это чтоб руководство наказать, а не чтоб деньги вернуть...
Старый 05-12-2008, 21:16     #4
Izzolda
Старожил

Izzolda отсутствует

Простите за любопытство - а на что это продажи снизились?
Старый 05-12-2008, 21:34     #5
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Простите за любопытство - а на что это продажи снизились?
Если вопрос ко мне, то на продукты далеко не первой степени важности. Но у нас еще другие факторы для снижения продаж есть, поэтому мы знаем, что начальство просто так нам это рассказывает, чтоб не расслаблялись (правда, мы и не пытались). Кризис на наши продажи пока не повлиял: народ к новому году все-таки подзакупает вкусности.
Старый 05-12-2008, 22:12     #6
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

у нас продажи на 75% упали..по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. а с января, полагаю, мертвый сезон... компьютерные комплектующие
Старый 05-12-2008, 22:48     #7
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

да обещал выдать в понедельник. А мне завтра надо. И дела не так плохи у самой фирмы, я так поплакаться что-ли какие нехорошие дяди директорА. В понедельник сообщу.
Про Медведева- шутка. Вернее странная усмешка. Мне скорее к Валентине Ивановене М. надо...
Пришла домой, повеселела. Тем более у меня тут заказик намечается, но вот не знаю на декабрь или январь, крупный. Так что! чего ему меня мырыжить. если впереди сливки снимать...

просто неприятно, что обещал сегодня, а тут учредители.... не ранее понедельника.