про причину нашего затяжного насморка.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:25     #1
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

девочки, не занимайтесь самолечением и обращайтесь сразу к узким специалистам!!!!! открыла данный топик чтоб еще раз напомнить как изобретательны наши детки...
как только малыш приболел вызвала участкового педиатра, которая кроме насморка и сопутствующего кашля ничего криминального не обнаружила-горло не красное и легкие чистые....Честно выполняла все рекомендации врача, но особого эффекта не наблюдала....почитав на форуме, купила капель (изофра) и стало многим лучше , но далеко до идеала...сопельки уже не текли , но была заложенность носа , как при отеке и "хрюкает" по ночам...материнское сердце подсказало что надо идти к ЛОРу , болел на тот момент неделю...так вот пришли к нему и нашли левосторонний отит....а знаете какова причина отита?! мой дитятко запихал себе в носик шарик кошачьей шерсти.....по видимости "выщипал" кота, потому как мой день и начинается и заканчивается пылесосом.....а я как радивая мамаша еще этот шарик и проталкнула носовым аспиратором.....а нас еще и операция скоро с анестезией...одному Богу известно чем бы все это кончилось
девочки, будте внимательнее.