| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Привет! вот мы наконец то решились завести котенка.
Наш папа согласился и ищем маленьких котят 1-1,5 мес. Нравятся нам короткошерстные, цвета предпочтительно темные, полосатые и не очень, можно выслоухих и с большими ушами, что то похожее на бритских кошечек....Можно отбракованных, т.к. родословная нам не нужна. Сама я очень хотела сфинкса, но наш папа их боиться..... Желательно в Приморском и Васелеостровском районах...... И еще посоветуйте, плиз, породы кошек, которые жизнерадостны, игривы, шкодливые и которые к детям нормально относятся. А то я помню была у свекрови кошка, она жила сама по себе, на руки не шла, и всех царапала и кусала. Заранее всем благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для жвачечка на сообщение "Приму в дар или куплю недорого котенка!"
|
|
Элита
|
Восточка!
Я обожаю Ориенталов, с некоторых пор. Девушка, кот. мне отдала нашего Саню, купила по газете Из рук в руки за 500 руб. , ессно без родословной (да там и не орик, а корнишорик - новая порода! ), но ТАКОЙ замечательный! Общительный, болтушка. когти не выпускает, ребенке позволяет много чего (если совсем тяжко - смывается), игривый и ласкучка. |
|
|
|
|
Участник
|
хотите вот такого? родился 10 сентября. Приучен к сухому корму и туалету! Мама очень ласковая домашняя кошка, прекрасно ладит с маленькими детьми (у меня трое). Вырастет чисто черным стильным котом.
Есть и пушистики. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я Вам в личку написала, ничего? Очень понравился! Сейчас присмотрелась, у него такая мордочка симпатичная и глазки умные..... С нетерпением жду ответа от Вас. Спасибо.
|
|
|
|
|
Старожил
|
симпатичный малявка .
|