Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Так вышло что по вине врачей мы потеряли малыша-апреленка.
Не стану писать причину-просто факт. Я умоляю рассказать как быстро наступила вторая беременность после первой, знаю что врачи 5-6 мес. рекомендуют подождать. Просто умоляю, капнуть позитива, надежды... как-то развеять боль утраты. Прошу и храни Вас БОГ! |
![]() |
ответ для Возрождение на сообщение "опрос важнее жизни"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Солнышко, пожалуйста не грусти!!! Все-все-все будет хорошо!!! В 2004 году по вине врачей я тоже потеряла своего сыночка, относив его все 9 месяцев в животике. Мы заплатили за роды бешенные деньги а врачи .....Бог им судья. Мне делали экстренное кесарево, сказали что рожать лучше через 2 года. Мы конечно с мужем пытались уже и в 2005 году забеременеть, но тк прокесарили плохо, да и морально оставалась боль, то ничего не получалось. Но в 2007 году мы родили хорошего сыночка, а сейчас еще ждем пополнения. Знаю, что писать-" не переживайте", глупо, т.к вылечит Вас от боли только время,но вот мне реально помогло то, что поддерживал меня муж и видя как и ему плохо я понимала что надо тоже держать себя в руках. Ходила в церковь часто, купила там молитвослов и читала молитву, в которой можно попросить Боженьку поскорее подарить мне сыночка. А еще после случившегося муж меня увез в другой город развеяться и мы поменяли квартиру, благо на тот момент мы ее снимали. Если Вы рожали сами, то можно и через 6 месяцев беременеть, если кесарево было, то врач сказала мне, что можно и через год. Но до беременности Вам надо найти хорошего врача, который будет вести Вашу беременность, и поправить свое здоровье витаминками, хорошим питанием,высыпанием, и желательно побывать на море-оно помогает и оздоровливает. Все будет хорошо!!!Главное верить в это!!! Желаю Вам счастья и удачи!!! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
@@@@@@@@@@@ Слов нет, просто держу за вас кулачки!!! Дай Бог, чтоб все у вас было хорошо!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! дай Вам Бог родить здорового ребеночка и не одного!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Будет у вас малыш!!! И не один!!!
![]() |
![]() |
ответ для heckly на сообщение "Будет у вас малыш!!! И не один!!!..."
|
Активный участник
![]() |
Дай Бог Вам сил пережить все это. Будут у Вас прекрасные детки, просто верьте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если были обычные роды, а не кесарево, то физически женщина может забеременеть с началом менструального цикла (иначе цикла просто не было бы, если бы организм считал, что женщине рано беременеть после родов).
У моей свекрови тоже была потеря первого ребенка, который родился, но почти сразу умер. Она забеременела через 2 месяца и родила - моего мужа ![]() ![]() ![]() Удачи Вам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Valla на сообщение "Если были обычные роды, а не кесарево,..."
|
Наш человек
![]() |
Если вы уже готовы сами морально, то беременейте. Уменя сестра двоюродная, по вине врачей тоже потеряла малыша, но через 4 месяца снова забеременела и родила уже. все в порядке! не переживайте и не бойтесь, все будет отлично!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
терпения вам и сил. верьте и все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |