опрос важнее жизни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 22:42     #1
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Так вышло что по вине врачей мы потеряли малыша-апреленка.
Не стану писать причину-просто факт.
Я умоляю рассказать как быстро наступила вторая беременность после первой, знаю что врачи 5-6 мес. рекомендуют подождать. Просто умоляю, капнуть позитива, надежды... как-то развеять боль утраты. Прошу и храни Вас БОГ!
Старый 03-12-2008, 23:11
ответ для Возрождение на сообщение "опрос важнее жизни"
"эльфик"
Ветеран

"эльфик" отсутствует

Цитата:
Сообщение от жизнь после смерти Посмотреть сообщение
Так вышло что по вине врачей мы потеряли малыша-апреленка.
Не стану писать причину-просто факт.
Я умоляю рассказать как быстро наступила вторая беременность после первой, знаю что врачи 5-6 мес. рекомендуют подождать. Просто умоляю, капнуть позитива, надежды... как-то развеять боль утраты. Прошу и храни Вас БОГ!

Солнышко, пожалуйста не грусти!!! Все-все-все будет хорошо!!! В 2004 году по вине врачей я тоже потеряла своего сыночка, относив его все 9 месяцев в животике. Мы заплатили за роды бешенные деньги а врачи .....Бог им судья. Мне делали экстренное кесарево, сказали что рожать лучше через 2 года. Мы конечно с мужем пытались уже и в 2005 году забеременеть, но тк прокесарили плохо, да и морально оставалась боль, то ничего не получалось.
Но в 2007 году мы родили хорошего сыночка, а сейчас еще ждем пополнения.
Знаю, что писать-" не переживайте", глупо, т.к вылечит Вас от боли только время,но вот мне реально помогло то, что поддерживал меня муж и видя как и ему плохо я понимала что надо тоже держать себя в руках. Ходила в церковь часто, купила там молитвослов и читала молитву, в которой можно попросить Боженьку поскорее подарить мне сыночка. А еще после случившегося муж меня увез в другой город развеяться и мы поменяли квартиру, благо на тот момент мы ее снимали.
Если Вы рожали сами, то можно и через 6 месяцев беременеть, если кесарево было, то врач сказала мне, что можно и через год.
Но до беременности Вам надо найти хорошего врача, который будет вести Вашу беременность, и поправить свое здоровье витаминками, хорошим питанием,высыпанием, и желательно побывать на море-оно помогает и оздоровливает.
Все будет хорошо!!!Главное верить в это!!!
Желаю Вам счастья и удачи!!!
Старый 03-12-2008, 23:20
tender
Активный участник

tender отсутствует

@@@@@@@@@@@ Слов нет, просто держу за вас кулачки!!! Дай Бог, чтоб все у вас было хорошо!!!
Старый 03-12-2008, 23:21
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 23:24
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! дай Вам Бог родить здорового ребеночка и не одного!!!
Старый 03-12-2008, 23:47
heckly
Элита

heckly отсутствует

Будет у вас малыш!!! И не один!!!
Старый 03-12-2008, 23:55     #7
Иринка.
Активный участник

Иринка. отсутствует

Дай Бог Вам сил пережить все это. Будут у Вас прекрасные детки, просто верьте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 00:05
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Если были обычные роды, а не кесарево, то физически женщина может забеременеть с началом менструального цикла (иначе цикла просто не было бы, если бы организм считал, что женщине рано беременеть после родов).
У моей свекрови тоже была потеря первого ребенка, который родился, но почти сразу умер. Она забеременела через 2 месяца и родила - моего мужа . Потом через три года родила еще и дочку (уже по плану ). Сейчас ей около 55 лет, в целом, такие роды, можно сказать, подряд, никак на ее здоровье не отразились , хоть нас всех и пугают, что нужно обязательно выжидать периоды между родами. В любом случае, это индивидуально и по состоянию здоровья.
Удачи Вам!!!!!!!
Старый 04-12-2008, 00:21     #9
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Если вы уже готовы сами морально, то беременейте. Уменя сестра двоюродная, по вине врачей тоже потеряла малыша, но через 4 месяца снова забеременела и родила уже. все в порядке! не переживайте и не бойтесь, все будет отлично!
Старый 04-12-2008, 01:20
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

терпения вам и сил. верьте и все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@