Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Это на Латышских Стрелков. Вот про 122, который рядом, нашла хоть какие-то отзывы, а 124? Очень хочется услышать хоть что-нибудь, поделитесь любыми впечатлениями.
|
![]() |
ответ для Августúна на сообщение "Садики 122 и 124 в Невском районе,..."
|
Guest
|
Хочу сказать только одно, самый лучший садик в Невском р-не(м. Большевиков) это № 106. Попасть очень трудно, но если всетаки удасться, то считайте, что вам повезло! Мой ребенок ходит уже 3 года (с 2.3 лет) и не разу я не слышала от нее слово "не хочу". Воспитатели просто супер, получше чем в любом частном будет.
|
![]() |
ответ для HelenM на сообщение "Хочу сказать только одно, самый лучший..."
|
Ветеран
![]() |
Сын ходил в 131, но много знакомых ходили в 122 и 124. Про 122 отзывались однозначно лучше. Практически все были довольны. Со 124 сложнее. Нравилось не всем. 122 все-таки оздоровительный, там и питание получше и детками занимаются побольше. ИМХО если есть возможность- лучше 122.
|
![]() |
|
Моник Лемуан
![]() |
Мы ходим в 122. Хочу заметить за последние годы садик испортился. Ушло очень много ОЧЕНЬ хороших воспитателей!!!. Практически во всех группах осталось по одному воспиталею...
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Отзывы и о 122, и о 124 - противоречивые. Отзывы - от мам - вместе гуляем на площадке перед 513 школой. Мы пошли в другой сад.
|
![]() |
ответ для Elenkas на сообщение "Отзывы и о 122, и о 124 -..."
|
Моник Лемуан
![]() |
Захотелось добавить...
Собственно ВСЕ зависит от воспитателя... Надо искать не садик, а воспитателя ![]() |
![]() |
ответ для Elenkas на сообщение "Отзывы и о 122, и о 124 -..."
|
Старожил
![]() |
А в какой садик вы пошли? Может посоветуете еще какие-нибудь варианты, но чтобы недалеко от дома (мы на Чудновского живем). 106 сад - это хорошо, но нам дороговато двоих водить туда и пробиться мы туда вряд ли сможем. У меня знакомые уже целый месяц пытаются заведующую поймать, пока не удалось.
|
![]() |
|
много солнца
![]() |
Мы ходим в 124. Я в восторге!!!!! Дочка тоже. Может быть нам просто везет с воспитателями, но..... В этом году сделали ремонт почти всего сада. Очень замечательные занятия по рисованию, танцы-СУПЕР!, английский. Все процедуры по оздоровлению и закаливанию есть, так как садик тоже лечебно-оздоровительный. Вобщем ходим туда уже 3-й год и мне другого не надо!!!!!!
В ясельках у нас воспитателем была - Татьяна Тимофеевна. Это просто кладезь народной мудрости, детских игр и доброты. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Мы ходим в 124. Я в восторге!!!!! Дочка..."
|
бревно в глазу
![]() |
Катя, а деток в группах у вас сколько? В оздоровительных должно быть меньше, чем в обычных.
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Катя, а деток в группах у вас сколько?..."
|
много солнца
![]() |
|