| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Замужем 2 года сыну 1 год.Живем с моими родителями.Свекровь родила моего мужа от женатого мужчины 30 лет назад ,который свою семью с двумя детьми из-за нее не оставил.Сейчас живет одна в 3-х комнатной квартире ,а однушку, отбитую от семьи отца моего мужа в виде откупного ,сдает.Постоянно гонит пургу на мужа ,что мы должны жить с ней ,т.к. она больная ,несчастная,одинокая женщина ,вырастила его одна и мечтала обрести свою семью в связи с его женитьбой.Может поднять его среди ночи и попросить привезти продукты ,наговаривает на меня ,что он женился неправильно и я не та женщина ,которая ему нужна.Перед свадьбой предпринимала попытки приводить к нему барышень на ее вкус ,чтобы расстроить нашу свадьбу.Сейчас муж подает со мной на развод по причине ,что я не хочу жить с его мамой.Что делать.Я не хочу терять мужа и отца ребенка.
|
|
|
ответ для Зверунчик на сообщение "Как перекуковать мать мужа"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kama на сообщение "ну если он подает на развод только по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kama на сообщение "ну если он подает на развод только по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ВАЛЕРКА на сообщение "Попробуйте поживите с его мамой. если..."
|
|
Частый гость
|
Пробовала ,продержалась одну неделю будучи беременной в токсикозе, мне свекровь предложила вымыть всю квартиру и окна на 7-м этаже , таскать сумки с продуктами.А вечером я должна была слушать ее рассказы о несчастной любви и мерзавце свекре.Муж много работает приходит не раньше 24.00 мы были предоставлены друг другу.Вообщем Палата номер 6.
|
|
|
ответ для Зверунчик на сообщение "Пробовала ,продержалась одну неделю..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а послушать за чайком стенания недолюбленной женщины не сильно тяжкий труд а? для того что бы ужиться с человеком надо найти с ним общий язык , а не получается найти надо его придумать... ну а не хотите как хотите... ничего не получится без желания то женщина в возрасте вашей свекрови вряд ли ради вас перевоспитается... это вам надо мужа удежать и старую кукушку перекуковать... тьфу. дневную то бишь...![]() |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "можно пару вопросов вам лет скока? на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мне 29 лет. Стенания послушать можно, но не каждый вечер с 19 - 23! Человек живет только воспоминаниями, причем негативными. Мы как раз с ней нашли общий язык, поэтому она и любит со мной поговорить. А потом не может быть две хозяйки в доме... |
|
|
|
ответ для Зверунчик на сообщение "Мне 29 лет. Стенания послушать можно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
....мирно Вам эту дамочку "не перекуковать"....Сегодня Вы милая невестушка,а завтра стерва,желающая ее скорейшей смерти и ее сынка не достойная !! Пожалейте ребенка в самом деле,а !!! |
|