Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
чем можно лечить? а еще нам сказано - мыть с мылом писю 1 раз в неделю -дескать мыло сушит слизистую, начинается воспаление. внутри все красное, моча из-за этого с лейкоцитами. чем можно снять воспаление. как быть с ежедневной гигиеной
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "гигиена девочки и вульвит у 3-х..."
|
Участник
![]() |
Нам тоже врачи говрили, что мылом надо мыть пореже. Правда нам говорили про один раз В ДЕНЬ. Плюс я дочу подмывала ватным диском смоченном в отваре ромашки несколько раз в день. И когда мочу сдавали, тоже мыла непосредственно перед сбором сначала ромашкой, потом простой водой и только тогда собирала. Потом как-то все это прошло.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну как - подтирать сразу как покакает, причем подтирать и мыть хозяйство от писи к попе, а не наоборот. Мылом я мою только попу и только после каканья.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я 1-2 раза в неделю мою дочку с детским гелем, мылом не пользуемся вообще. Ежедневно перед сном просто ополаскиваю ее под душиком, после покаков - тоже просто мою интимные места под струей воды без мыла.
Воспаление можно снять ромашкой, как Вам уже написали. Еще можно помазать Бепантеном |
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "Я 1-2 раза в неделю мою дочку с детским..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я время от времени промываю ребенку все ромашкой утром и вечером и так несколько дней ..... мне врач посоветовала, когда моча была плохая (тоже лейкоциты были) .... помыла несколько дней пересдали и все нормально. Вот теперь и делаю иногда для профилактики
![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про ромашку +1. Мылом не рекомендуют даже взрослой женщине...
Я мою мылом только попу после каканья и во время купания, а если там налет от крема под подгузник, бывает такое, то просто водой, ну или ромашкой, редко правда. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я дочке мазала, но у нее было очень небольшое воспаление. Не знаю, поможет ли вам, но попробовать можно. Но лучше все же начать с ромашки, она обладает и бактерицидным и противовоспалительным свойством
|