Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
ребенку 3 месяца у нее аллергия на личике, прыщики и красное. я немного кормлю грудью, может от того, что ем я. может кто что знает, спасибо.
|
![]() |
ответ для irina120484 на сообщение "девочки подскажите у ребенка 3 месяца..."
|
Участник
![]() |
Вряд ли вам кто то, что то подскажет. Даже аллергологи толком не знают на что ребенок реагировать может, догадки только. если вы мандарины, помидоры,шоколад не едите. то и не мучайтесь. Покраснение на личике это еще не аллергия, ее не с чем не спутаете.У ребенка моих знакомых аллергия была на коровье, козье молоко, на соевую смесь. причем ребенок весь в коросте был. Вот вопрос чем его кормить . а ему 3 мес, кормили соей. Это я к тому, что нельзя же маме вообще ничего не есть. а прыщики пройдут.
|
![]() |
ответ для makita на сообщение "Вряд ли вам кто то, что то подскажет...."
|
Banned
![]() |
Посидите на СТРОГОЙ диете и посмотрите.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Обратитесь к врачу. Аллергия может быть на что угодно. А может быть не аллергия, а проблемы с ЖКТ. Так или иначе на самотек пускать это нельзя. Ребенок может все сам перерасти, а может не перерасти, тогда это аукнется большими проблемами.
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Обратитесь к врачу. Аллергия может быть..."
|
Участник
![]() |
Согласна, что причиной могут быть и проблемы с ЖКТ. У нас тоже начиналось с небольшой аллергии, хотя ничего особенно и не ела. Дальше - больше, в итоге атопический дерматит. Анализы на аллергены не сдавали, но предположительно на коровий белок. Не ем теперь вообще молочные продукты и смесь сменили, перешли на Нутромиген. Но улучшения начались только после того как стали принимать лекарственные препараты. Выписали нам Хилак форте, Зостерин Ультра, Креон 10000, крем Элидел (но им помазались только 3 дня, он конечно суперэффективный, но мнения по нему расходятся, нашла статью, что от его применения может развится рак кожи, официально не подтверждено, но видимо кое-какая статистика уже имеется, так что лучше не увлекаться такими кремами). Недавно сдали анализ на УПФ, нашли стафилококк и клебсиеллу, сказали, что АД может быть из-за этого, т.е. кишечник лечить надо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
как я поняла это возрастное явление может быть. еще он называется атопический дерматит. у нас тоже самое. все диеты по боку - без изменений. говорят, пройдет само...
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "как я поняла это возрастное явление..."
|
Частый гость
![]() |
Поделюсь опытом своей подруги-у ребенка оказалась аллергия на молочный белок, т.е. мама ничего молочного во время ГВ есть не могла, а также на картофель, на сахар и еще на что-то... Сдайте анализ крови на аллергию, запускать нельзя. у малыша потом дерматит начался, он чесался, плохо спал, обязательно обратитесь к аллергологу
|
![]() |
|
Banned
![]() |
где-то я читала, что даже на Аквадетрим аллергия была.
а вы ребенка докармлеваете? может на питание? строгая диета желательна!!! (надо есть разнообразную пищу, педиатр рассказывала о девочке, которая на завтрак, обед и ужин- геркулес на воде - итог: сыпь у ребнка) а я и клубнику в 3мес ела, и молоко пью правда не много и ТТТ |
![]() |
|
Гость
![]() |
у нас аллергия вылезала когда резались зубки,как только хочет появвиться новый зуб,так вылезают красные пятна на лице,голове и ручках.Обьясняю это понижением иммунитета,на момент появления зубов.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|