Странности наших малышей.И,как отучить МАМУ спать с РЕЕНКОМ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 23:44     #1
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

На повестке дня две темы для обсуждения.
1. Я смотрю что все просят совета как отучить спать ребенка с мамой.А я прошу совета, как отучить маму спать с ребенком.
В общем, у дочки кровать трансформер,и когда мы ложимся спать то придвигаем ее к нашей кровати.И ребенок по ночам если надо может сам к нам перелезть.Делает она это когда ее что то беспокоит или ей холодно,но в последнее время она стала сама уползать к себе в кровать(засыпает рядом),а мне становится так одиноко,и я перетаскиваю ее обратно,не могу спать спокойно если е нет рядом.

2.А теперь про странности.Когда мы ложимся спать,то моя дочь начинает задирать мне одежду и гладить по голой руке или животу.Но если я не разрешаю,не даю задирать одежду,то она не успокаиваетя пока не найдет лазейку к моему телу или папиному(если он укладывает).
А ваш ребенок так не делает? И может еще какие странности есть у ваших деток?
Старый 27-11-2008, 23:49     #2
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

вот про пункт два у нас то же самое. Только раньше тело требовалось , а теперь еще уши, глаза, горло и серьги
Старый 27-11-2008, 23:54     #3
IRUNYA
Ветеран

IRUNYA отсутствует

Пункт №1 в точности про меня
Уже давно пора научиться спать отдельно, но я никак не могу себя перебороть, хотя понимаю что это наверное неправильно, ребенок должен спать отдельно (ну все так говорят вокруг...)

А про 2 пункт-доча не заснет во первых если меня нету рядом (нам 1г и 10 мес), и сильно-сильно не обнимет за шею, предварительно закроет моей рукой свое ухоВот.
Старый 29-11-2008, 21:35     #4
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRUNYA Посмотреть сообщение
Пункт №1 в точности про меня
Уже давно пора научиться спать отдельно, но я никак не могу себя перебороть, хотя понимаю что это наверное неправильно, ребенок должен спать отдельно (ну все так говорят вокруг...)
+100
Мой ребенок перед сном отчаянно теребит, выкручивает мои пальцы, лезет под ногти.
Старый 29-11-2008, 21:58     #5
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Я вот тоже думаю,чтокровать пора в гараж отнести .....................или праодать!Когда мы енще поспим с нашими детками,если не сейчас!Когда нибудь ведь они уйдут из нашей кровати....................и не только из неё!
Старый 30-11-2008, 01:07     #6
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~ Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю,чтокровать пора в гараж отнести .....................или праодать!Когда мы енще поспим с нашими детками,если не сейчас!Когда нибудь ведь они уйдут из нашей кровати....................и не только из неё!
Ой не надо о грусном...Надо пацана рожать еще.А то девченки обычно к мужьям уходят. а пацаны остаются.....Приводят своих жен...Эх...может стану кому хорошей свекровью.
Старый 30-11-2008, 01:21     #7
natik79
Участник

natik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Надо пацана рожать еще.А то девченки обычно к мужьям уходят. а пацаны остаются.....Приводят своих жен...Эх...может стану кому хорошей свекровью.
Я не соглашусь, доченьки всегда при маме остаются, а вот сыновья - это мужчины другой женщины, как женятся, так и вообще их не увидишь, будут к теще на блины каждые выходные мотаться. Сужу по своей семье, и по семьям своих знакомых.
Старый 27-11-2008, 23:55     #8
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

Без ребенка сплю беспокойно, отучаться не собираюсь. Из частей маминого тела интересует грудь, ну еще может волосы покрутить.
Старый 28-11-2008, 00:02     #9
mamamihi
Ветеран

Профиль mamamihi

mamamihi отсутствует

Мой тоже живот наглаживает перед сном,нравится ему,что мамы много,что ли?А в последнее время любит в глазу поковырять(реснички ищет),а ночью,чтоб убедиться,что мама рядом-рукой будет шарить вокруг,пока мой нос не нащупает.Покрутит его ,похлопает,вздохнет(это все с закрытыми глазами) и спокойно дрыхнет дальше.Ну и как от него отвыкнуть?даже не пытаюсь пока...
Старый 28-11-2008, 00:30     #10
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Без ребенка сплю беспокойно, отучаться не собираюсь. .
тоже самое
засыпаем положив мне руку на щеку или взяв меня за руку,вот такой кусок тела нужен