Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Уговариваю мужа купить дом в Италии.Расскажите где лучше,а то он склоняется к квартире в ОАЭ.
|
![]() |
ответ для pus-ka на сообщение "Расскажите об Италии"
|
Элита
![]() |
Почему в Италии то? В Испании цены гораздо интереснее. Кстати, наличие недвижимости в Италии не даст вам право иметь вид на жительство здесь. Законы такие. Подумайте
![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Почему в Италии то? В Испании цены..."
|
Старожил
![]() |
мы хотим не постоянно там жить,а месяцев 5-6 в году,так что вид на жительство и не нужен особо.А Италия почему,потому что как страна мне кажется поприличнее Испании(история,достопримечательности,шоппинг,горы и т.д).
|
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Почему в Италии то? В Испании цены..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pus-ka на сообщение "Расскажите об Италии"
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
на днях вот был отзыв. А вообще, Вы поиском посмотрите, тут уже много всего
![]() Цитата:
|
![]() |
ответ для Гусена на сообщение "на днях вот был отзыв. А вообще, Вы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для galinabuch на сообщение ":010: Поделите весь этот ужас (от..."
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
|
![]() |
ответ для galinabuch на сообщение ":010: Поделите весь этот ужас (от..."
|
Наш человек
![]() |
Истина в словах Александра есть. У меня сестра в Италии уже 7 лет живет, и я в этом году к ней в гости ездила. Средняя зарплата итальянцев 900 евро в месяц, а цены на продукты выше, чем у нас. Одежда дорогая, очень дорого коммунальные услуги, плюс всякие налоги, дороги многие платные. По поводу детских площадок абсолютно согласна. Видела лишь одну при детском садике. Земля вся частная, поэтому площадок детских и нет, да и детей редко на улице встретишь. Женская безработица - это тоже верно.
Неаполь очень опасный город. Сестра рассказывала, что там средь бела дня вытащить пистолет и устроить стрельбу, раз плюнуть. Были бы у меня деньги, прикупила бы домик в Греции, вот, где настоящий рай. |
![]() |
ответ для Катюшка на сообщение "Истина в словах Александра есть. У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А мне теперь очень хочется попасть в Неаполь ![]() ![]() А вот по поводу Греции плохого сказать не хочу, только Вы поинтересуйтесь какая там ЗП, а для Италии 900евро это низкая ЗП, а не срадняя(во всяком случае в Милано). Сколько людей, столько и мнений.... ![]() |
|
![]() |
ответ для galinabuch на сообщение "Ну, я так понимаю, что про Италию тут..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, приезжайте в Неаполь. Я вам тур устрою. Все лучшее и все худшее покажу, честное слово
![]() А посмотреть там есть что, сколько памятников под охраной ЮНЕСКО, а неаполитанские пиццерии - объеденье. Тогда сами судить сможете, есть ли правда в моих словах ![]() |