Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по привлечению, "влюблению", соблазнению и т.п. мужчин - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:47     #1
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

САБЖ
Вопрос изложен в теме топа. Очень жду практических советов!
Тут неподалеку имеется интересный топик про привлечение жОнихов, но в нем привлекаются женихи абстрактные, кого себе нарисуешь в мечтах, того и получишь. А мне нужен конкретный, не рисованный! Вот как это сделать?
Старый 26-11-2008, 00:27     #2
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Неужели на ЛВ нет "спецов" по этому делу? Помнится одна форумчанка писала, что может соблазнить любого мужчину, тем более что по сути своей они чрезвычайно похожи.
Примитивное соблазнение - это не то, что хотелось бы... но лучше что-то, чем ничего
Старый 26-11-2008, 00:51     #3
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Неужели на ЛВ нет "спецов" по этому делу? Помнится одна форумчанка писала, что может соблазнить любого мужчину, тем более что по сути своей они чрезвычайно похожи.
Примитивное соблазнение - это не то, что хотелось бы... но лучше что-то, чем ничего
ну это просто, наилучшый способ соблазнения: налить ему и раздецца
Старый 26-11-2008, 00:52     #4
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Главное, практически 100%
Старый 26-11-2008, 00:57     #5
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жён дэ Шурше Посмотреть сообщение
Дядя Федор привлекает мужчин! Интересно, но факт
Хороший мужчина завсегда в хозяйстве пригодится

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Способ хорош, не спорю.
НО на данном этапе отношений (вернее их полном отсутствии) тет-а-тет с вышеописанными действиями unreal. Представляю что будет, если я разденусь при всей нашей честной компании
Старый 26-11-2008, 02:28     #6
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Это, видимо, вы с намеком на меня, ну дак надо знать объект, я обычно интуитивно действую по ситуации...но когда-то одна моя подруга сказала, что если хочешь завоевать мужчину, надо открыться ему, а сделать это безнаказанно можно только в нетрезвом виде воть...
Старый 26-11-2008, 02:46     #7
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Если ВАШ - значит будете вместе в любом случае.

А по теме - да, соблазнить можно практически любого (исключения конечно есть, но только подтверждающие правила), но подходы все-таки разные, тупо "налить и раздеться" для отношений не подходит (вам же, как я поняла, нужно именно отношения построить, а не переспать разок). Опишите человека в деталях, от этого и плясать - чем его можно взять (хотя, ИМХО, не нужно ничего предпринимать, мимо своего все равно не пройдешь, а не свое - только зря время потеряешь)
Да, разовый секс не катит.
Девочки, все понимаю, и что не научить таким вещам заочно, и что мужчины таки не под копирку сделаны... Но вот понравился вам МЧ - в баре, на остановке, в новой компании... - вы ж не знаете его совершенно, ни деталей, ни чего-то другого, но при этом как-то действуете? Хоть направление задайте, печку для пляски...

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
Это, видимо, вы с намеком на меня, ну дак надо знать объект, я обычно интуитивно действую по ситуации...но когда-то одна моя подруга сказала, что если хочешь завоевать мужчину, надо открыться ему, а сделать это безнаказанно можно только в нетрезвом виде воть...
Клянусь, не Вас совершенно имела ввиду, когда про спецов писала! Хотя Вас со счетов не скидываю Но мне кажется, что такие роковые качества как в Вашем случае - это таки природа, тут не научишь и не поделишься.
Интересует именно плановое соблазнение так сказать Ну или дать человеку зеленый свет, чтобы сам начал действовать, если ему это нужно. Показать мою интересованность, чтобы задумался...НО показать так, чтобы путь к отступлению был. У нас общие знакомые как-никак, причем мне они именно знакомые (но важные для меня), а ему друзья, так что случись мне опозориться Еще решит что я такая... развратная... на шею готова прыгнуть так вот с ходу... неее, нафиХ, нафиХ
А что касается спецов, то была тут форумчанка, правда в других разделах Болтологии, она прямым текстом писала, что имеет уже такой опыт общения с мужчинами, что может если надо соблазнить ЛЮБОГО. Да и тут народу столько сидит... и третий раз замужем, и два любовника, и каких только историй не было А помочь советом что-то не хотят
Старый 26-11-2008, 02:50     #8
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Да, разовый секс не катит.
Девочки, все понимаю, и что не научить таким вещам заочно, и что мужчины таки не под копирку сделаны... Но вот понравился вам МЧ - в баре, на остановке, в новой компании... - вы ж не знаете его совершенно, ни деталей, ни чего-то другого, но при этом как-то действуете? Хоть направление задайте, печку для пляски...

Ну так когда видишь - это уже многое значит - можно заметить выражение лица, увидеть, как общается со знакомыми (в том же баре редко человек бывает один). И что самое важное - можно чувствовать ответную реакцию - она-то и является той самой "печкой". Если реакции нет совсем - значит бесполезно. Совсем. А вот если есть- тогда уже и действовать можно (если нужно).
Старый 26-11-2008, 09:47     #9
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
...
А что касается спецов, то была тут форумчанка, правда в других разделах Болтологии, она прямым текстом писала, что имеет уже такой опыт общения с мужчинами, что может если надо соблазнить ЛЮБОГО. Да и тут народу столько сидит... и третий раз замужем, и два любовника, и каких только историй не было А помочь советом что-то не хотят
Потому что Вы информации мало дали. Где встречаетесь, как часто, о чем говорите, и тд и тп.
А "спецы"- это Вы не про Солянку?
Старый 26-11-2008, 10:26     #10
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
.
А "спецы"- это Вы не про Солянку?
Мне кажется про Рыбку Подлёдную.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868761