| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  25-11-2008, 22:52 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Сыну 7 лет, ходим в 1 класс. Раньше вопрос подарков не стоял: игрухи, конструкторы. А теперь мы вроде как уже взрослые детки, хоть  в деда мороза по-прежнему абсолютно верим , хочется удивить сына или по крайней мере как-то разнообразить скудный набор подарков от Дедушки. Посоветуйте, пож. | 
|  25-11-2008, 23:22 | ответ для МамашаМаша на сообщение  "А что Дед Мороз принесет Вашим..."#2 | 
| Вольный ветер Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: Коломна 
				   | У нас главный подарок - желаемая давно, живая кошка   Ну а еще лыжи (старые малы стали, новые уже стоят в кладовке ждут  ), лего, книги про древних римлян и мифических существ, может быть кроссовки с колесиками. Он ПСП хотел, но я пока не хочу покупать из принципа. | 
|  28-11-2008, 07:32 | ответ для Boreal на сообщение   "У нас главный подарок - желаемая давно,..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | Цитата: 
  Зато счастья!  На этот новый год сын еще сам не знает что заказать, к тому же у нас день рождения в декабре, с ним бы разобраться.  А вспомнила , в первом классе сын хотел какой-то костюм, как у человека-паука, чтобы не отдельно был, а прямо кожа превращалась. Так как дед Мороз не осилил, то летом были намеки на то, кто же дарит эти подарки. Но после кота существование деда Мороза сомнению не подлежит.  | |
|  25-11-2008, 23:29 | ответ для МамашаМаша на сообщение  "А что Дед Мороз принесет Вашим..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Финл.вокз. - В.О. 
				   | у меня как у классного руководителя взаимовыгодное сотрудничество с родителями. я им что-то помогаю-подсказываю, они мне. так вот, они купили детям на дни рождения в ДК Курпской книги "Мифические существа" с запасом (на одну больше), запас я у них купила ребёнку на Новый Год. книга большого формата с большим количеством картинок и ещё какие-то типа раскладушки там. очень здорово сделана. он уже книгу оценил, т.к.видел её подаренную и начал выклянчивать, чтобы я ему такую купила. | 
|  26-11-2008, 13:54 | ответ для Froggie на сообщение   "у меня как у классного руководителя..."#5 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | А письма уже не пишут Деду Морозу с пожеланиями на счет подарка?...Хотелось бы, чтобы ребенок хотел получить что-нибудь вроде кроссовок на колесиках, или книгу хорошую, а он ПСП хочет опять же, и все тут...потому что в классе-у всех.. | 
|  26-11-2008, 14:58 | ответ для МамашаМаша на сообщение  "А что Дед Мороз принесет Вашим..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | Мне понравились в "Детях" микроскопы Только не знаю - насколько они интересны первоклашкам В интернете видела интересную "говорящую" карту мира - порядка 800р - знания по географии опять же | 
|  26-11-2008, 16:45 | ответ для nata73 на сообщение   "Мне понравились в "Детях"..."#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55 
				   |  | 
|  26-11-2008, 17:38 | ответ для nata73 на сообщение   "Мне понравились в "Детях"..."#8 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2004 Адрес: СПб 
				   | Цитата: 
 То что интересен - обнозначно, +купили набор готовых препаратов+доп. стекла | |
|  26-11-2008, 18:07 | ответ для Zeppelin на сообщение   "У нас будет микроскоп, но не из Детей,..."#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55 
				   |  | 
|  26-11-2008, 20:57 | ответ для Ланита на сообщение   "Соориентрируйте пожалуйста по цене..."#10 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2004 Адрес: СПб 
				   | Цитата: 
 | |