Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вообщем так: мы с малышом спим на одной кровати (полуторке), но в последнее время стали мешать друг другу. Гришка любит спать сразу на всей кровати, раскинув руки и ноги, а то и поперек. Когда я прихожу ночью, кроме того, что и его бужу, когда двигаю, сама улчечься не могу - он толкается и я балансирую на краешке
![]() В кроватке он спать может, но когда я его туда перекладываю после кормления, он просыпается. Снова укачивать надо, да он и не хочет в кроватку. Да и тесно ему там, руки-ноги вываливаются, толком не поворочится. Ночью плачет, когда есть хочет, потом снова дважды укачивать... Словом, это не дело. А теперь еще и ползает по кровати, боюсь, что свалится, пока меня нет. Как вы решили эту проблему? |
![]() |
ответ для Dione на сообщение "как дальше спать?"
|
новая формация (с)
![]() |
спит в свей кроватке
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я пока никак не решила. вот нам уже почти 5 месяцев, а засыпаем чаще в нашей кровати. я укладываю с сисей и потом ухожу тихо, а она засыпает у нас. а потом, как ложимся перекладываю. а ночью опять беру на кормления и уже спит у нас. просто перекладывать туда-сюда ночью неудобно и мне тоже, кормимся-то в полусне.
а так доча занимает тоже полкровати. остальные мы с мужем. со временем приучать буду к кроватке. но сейчас и спит она беспокойно частенько, видно зубы. |
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
У нас кроватка со снимающейся передней стенкой. Сняли и придвинули к своей кровати. Получается, что спит вроде как отдельно, но в то же время мама рядом.
|
![]() |
ответ для Linny на сообщение "У нас кроватка со снимающейся передней..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OLK на сообщение "А у нас такой номер не прошел - мне всю..."
|
|
В ожидании чуда
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Купили пружинный матрас - широкий и 25 см. высотой, как только ползать начала. Положили матрас прямо на пол - невысоко и широко
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас кровать хоть и не полуторка , а нормальная двухместная, поверьте это не спасает от тесноты, деть все равно лезет на середину, ложится поперек и т.п., спаслись сняв переднюю стенку кроватки, на ночь придвигаю и сплю как королева(не считая семиразового ночного просыпания из-за зубных капризов
![]() |
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
спим на полу, спальное место= метр шестьдесят в ширину - нам на двоих с Маняшей тока-тока
![]() папе приходится все две ночи в неделю спать на правом боку с краешку, вот так примерно. зимой загостились у бабушки-прабабушки - аж ТРИ месяца ![]() моя дочь укачиваниям не поддается - только грудь; и только совсем недавно научилась "адекватно реагировать" во сне, когда я прошу подвинуться - позволяет чуть сдвинуть себя, а не орет благим матом спросонок ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Странно, а как же другим деткам лет до 3х-4х не тесно в детской кроватке... Купите другую кроватку с мягкими бортиками, но малыша лучше сейчас приучать к отдельной кроватке т.к. в 5 лет это сделать ещё труднее...
|