| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Малышу уже 2 года и 4 месяца. И до сих пор плохо спит. Может раз по 5 просыпаться с какой-то ерундой. То попить ему. то проверить маму (спим всегда вместе втроем), то сообщить мне жизненно важную информацию "на балконе пылесос"
. В своей кроватке не спит с 6 месяцев. Комната у нас одна, да и один он спать не соглашатеся категорически. ЭТо пройдет? или пора к невропотологу? Я опасаюсь что назначат какие-нить сильнодействующие успокоительные![]() |
|
|
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Плохо спит. Имеет ли смысл обращаться к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aninya на сообщение "Пора-не пора не скажу, но когда мы..."
|
|
Ветеран
|
Мы вас помладше - но спим тоже очень плохо! Когда-то ходили по невропатологам - ничего не нашли, выписывали какую-то ерунду "на всякий случай", в общем я смирилась с этой особенностью своего ребенка, но у нас явная тенденция к улучшению! Хотя мы и плохо спим, но год назад был вообще - ужас-ужас!
|
|
|
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Плохо спит. Имеет ли смысл обращаться к..."
|
|
Активный участник
|
я бы сходила, больше того иду с младшей дочкой в пятницу в том числе из-за плохого сна.Дети должны высыпаться.Я понимаю 1 раз проснуться, но 5 - это многовато.Хотя, тут я вспомнила, мой старший только в 2,5 стал спать нормально (когда перестал ходить в сад и уехал к бабушке на месяц). С тех пор спит всю ночь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Обязательно сходите. Действитель СОН- показатель для неврологов. Может ребенок силоно устает или какой-то стресс и это на сне сказывается.
Нам очень хорошо помагает Эдас 306-это гомеопатия. Сон улучшился. (У невролога почти с рождения наблюдаемся из-за сна плохого) |
|
|
|
|
Гость
|
может кто посоветует невролога? мы вот тоже не спим по 15 минут с9 вечера до полуночи спит ,а потом... хоть вешайся,ноет,вертится... узи,ээг,всё без патологий,остеопаты... ничего не помогает,правда после33г В "Нейросонографии" тётя доктор сказала попить месяца 3 пантогам,на всякий случай,может поможет(
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я ходила к нервопатологу с этой проблемкой. Тоже считаю, что ночью реб должен отдыхать.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у мня ребенок стал спать всю ночь бе просыпаний когда отучила от сосок-бутылок и переложила в отдельную кровать, а до этого тоже кошмар был, то попить, то морковка по ней ползает
то пописать, то покакать, то козявка в носу застряла ![]() |