Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 626
![]() |
печенье "сердечки", "ушки", "заряшки" - у разных производителей по-разному называется....
В общем, кто понял про что я и знает рецепт, поделитесь, плиз ![]() |
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "печенье "сердечки", "ушки", "заряшки" -..."
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
Такие?
![]() |
![]() |
ответ для Lyuka61 на сообщение "Такие?
..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 626
![]() |
фото не отображается
![]() Вот такие: |
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "печенье "сердечки", "ушки", "заряшки" -..."
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
Слоеное тесто там
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Слоеное тесто там"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 626
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "печенье "сердечки", "ушки", "заряшки" -..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
У меня все видно странно.Вот рецепт но без мака,сыпьте мак сами.
Берлинское печенье. Рецепт взяла в газете Мир новостей. 3-4 сырых белка взбить в пену со 250 г сахарной пудры,1 чайной ложки лимонного сока и цедрой 0,5 лимона.Выложить их на раскатанное готовое слоеное бездрожжевое тесто,скатать рулетики с двух сторон до середины,Примять с одной стороны,чтобы получилась форма сердечка и нарезать острым ножоб толщиной в 1 см,выложить сердечки на бумагу для выпечки или просто на смазанный и присыпанный мукой противеньи печь при 200 г до зарумянивания. Ну и ссылочка с фоткойhttp://www.eva.ru/albumpage/181645/2.htm |