Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девушки, начиталась я про адаптацию в садике и в "от года до трех" и тут тоже. Вот сижу и думаю, неужели все дети ходят по графику "два дня в садике, две недели дома"?
![]() На след. год идем в сад, я хотела уже к новому году (2008) постараться решить вопрос с работой, и что ж получаеться? Ничего? ![]() |
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "А есть такие, кто нормально в садик..."
|
Элита
![]() |
не все!!!
мы пошли в садик в 1,9, первый раз заболели в ноябре, неделю дома пробыли, потом только весной уже в апреле и тоже не сильно, на следующий год болели только один раз, в ноябре и все!!! а вот в этом году успели уже и в октябре поболеть ![]() очень многое я считаю зависит не только от ребенка, но и от садика и воспитателей, мы ходили в оздоровительные ясли и с супер воспитателями!!!в группе детки почти не болели!! а в этом году пошли в другой садик и на тебе, болячки наступают!!! |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "не все!!!
мы пошли в садик в 1,9,..."
|
Banned
![]() |
Просто ищите хороший сад и очень хороших воспитателей
![]() |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "не все!!!
мы пошли в садик в 1,9,..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=MamaKsushi;1644447]
очень многое я считаю зависит не только от ребенка, но и от садика и воспитателей, /quote] к этому добавлю , что еще и от родителей зависит -приводят больных ,и заражаются остальные ![]() |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "[quote=MamaKsushi;1644447]
очень многое..."
|
|
Просто МАМА
![]() |
[quote=Золотце;1644735]
Цитата:
![]() Так что я считаю, что это важно! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пока не пойдете не узнаете. Конечно, чем взрослее ребенок, тем больше вероятность ходить в сад стабильно.
Но, знаю много детишек с нашего двора, кто пошли в ясли и практически не болел. Кстати, это почти всегда не первые дети в семье. Может, старшие приносили вирусы в дом и у малышей волей-неволей выработался иммунитет от них? Это так, моя теория. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя доча ходила в ясли - за весь год пару раз слегка приболевала. В этом году с сентября только два дня дома посидели, даже без врачей. ТТТ
Обычный сад, обычные воспитатели. А сын болел по 3-4 раза в год за ясли и младшую группу. Теперь в старшей группе не более 2 раз за весь год. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы в этом году пошли в садик (в почти 4 года) в первый раз - ттт - пока только пару дней дома просидели, но и то скорее из профилактических соображений.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой в младшей группе много болел, в средней - умеренно, в старшей и до сегодняшнего дня (в подготовительную ходит) больше одного дня не пропустил. ТТТ
|
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Мой в младшей группе много болел, в..."
|
Наш человек
![]() |
В ясли пошли - болела именно по описанному графику. Потом в нашем садике где-то через месяц. Сейчас ттт держимся вроде. Один раз болела, но не сильно. Быстро поправилась.
|