Про курение(если не запретили) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 20:23     #1
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Проблема деликатного характера.....Соседки привыкли курить на лесенки... Я собственно не против, пускай курят -мне не мешает, в глазок дым не попадает и т.д. Проблема в свинарнике . А именно- на лестнице висит 4 банки для окурков, драный стул(для посиделок) и банка на полу(для удобства если лежа). Вообщем свинарник нужно прикрыть( варианты "у нас видь запретили" "ринутся в бой" "показать младенца возле сиси") не предлагать. Жду предложения как можно организовать "курилку", а именно что можно вывесить/поставить/закрепить что б туды окурки кидали и прилично все смотрелось .
ЗЫ: Желательно с картинкой
ЗЫ: До 200рэ( ибо сопрут 100%%)
Старый 21-11-2008, 01:17     #2
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

Ну Вы, блин, даете! А по теме - как курили в свинарнике, так и будут, хоть 100 раз облагородьте это место, через неделю все будет в прежнем состоянии
Старый 21-11-2008, 06:26     #3
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

Сдаётся мне, что обустраивать себе место для курилки должны сами курильщики. А если они привыкли курить как в хлеву, то значит им так нравится и новое облагороженное место для курения они быстро превратят в тот же хлев.
Старый 21-11-2008, 06:33     #4
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Сначала я бы поговорила с купящими соседями, если Ваше намерение найдет отклик - можно что-то придумать вместе с ними, если нет, ИМХО, то , наверное , действительно не стоит и браться, если только вы не готовы сами потом поддерживать красоту и убирать облагороженую территорию
Старый 21-11-2008, 10:18     #5
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

У нас соседи курят и тоже устраивают посиделки на лестнице, пока штук по пять сигарет не выкурят, не свалят хабарики даже в цветах были..но потом одна из курильщиц организовала место, купила урну-пепельницу и теперь все чисто и благородно
Старый 21-11-2008, 10:25     #6
Михалыч
Старожил

Михалыч отсутствует

У нас в подъезде некоторые свиньи не заморачиваются с облагораживанием места курения, а просто бросают окурки вниз, на первый этаж... А поскольку уборщица подметает только по будням, к вечеру воскресенья пол внизу просто завален окурками...
А если не бросают вниз, то бывает еще хуже - бросают непогашенные окурки в мусоропровод, и он уже не раз горел...
Старый 21-11-2008, 10:50     #7
грымзочка
Элита

грымзочка отсутствует

У нас на каждом этаже на подоконниках стоят банки, все в принципе бросают туда. Но иногда кто-то (видимо противник курения) все окурки из банок вываливает на пол на каждом этаже. Причем делает этот кто-то хуже только уборщице, мне кажется....
Старый 21-11-2008, 12:24     #8
Ushechka
Активный участник

Профиль Ushechka

Ushechka отсутствует

У нас тоже вываливали на пол окурки - оказалось, что это подростки более-менее приличные хабарики искали. А по теме - пока сами курильщики не захотят, придется вам самой облагораживать территорию. А оно вам надо?
Старый 21-11-2008, 12:32     #9
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Меня давно трудно чем-то удивить, но по-прежнему оторопеваю от таких "людей", которые ммм...какают там, где живут