Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Проблема деликатного характера.....Соседки привыкли курить на лесенки... Я собственно не против, пускай курят -мне не мешает, в глазок дым не попадает
![]() ![]() ЗЫ: Желательно с картинкой ЗЫ: До 200рэ( ибо сопрут 100%%) |
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "Про курение(если не запретили)"
|
Элита
![]() |
Ну Вы, блин, даете! А по теме - как курили в свинарнике, так и будут, хоть 100 раз облагородьте это место, через неделю все будет в прежнем состоянии
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сдаётся мне, что обустраивать себе место для курилки должны сами курильщики. А если они привыкли курить как в хлеву, то значит им так нравится и новое облагороженное место для курения они быстро превратят в тот же хлев.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сначала я бы поговорила с купящими соседями, если Ваше намерение найдет отклик - можно что-то придумать вместе с ними, если нет, ИМХО, то , наверное , действительно не стоит и браться, если только вы не готовы сами потом поддерживать красоту и убирать облагороженую территорию
![]() |
![]() |
ответ для Yusya на сообщение "Сначала я бы поговорила с купящими..."
|
Активный участник
![]() |
У нас соседи курят и тоже устраивают посиделки на лестнице, пока штук по пять сигарет не выкурят, не свалят
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в подъезде некоторые свиньи не заморачиваются с облагораживанием места курения, а просто бросают окурки вниз, на первый этаж... А поскольку уборщица подметает только по будням, к вечеру воскресенья пол внизу просто завален окурками...
А если не бросают вниз, то бывает еще хуже - бросают непогашенные окурки в мусоропровод, и он уже не раз горел... |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас на каждом этаже на подоконниках стоят банки, все в принципе бросают туда. Но иногда кто-то (видимо противник курения) все окурки из банок вываливает на пол на каждом этаже. Причем делает этот кто-то хуже только уборщице, мне кажется....
|
![]() |
ответ для грымзочка на сообщение "У нас на каждом этаже на подоконниках..."
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже вываливали на пол окурки - оказалось, что это подростки более-менее приличные хабарики искали. А по теме - пока сами курильщики не захотят, придется вам самой облагораживать территорию. А оно вам надо?
|
![]() |
ответ для Ushechka на сообщение "У нас тоже вываливали на пол окурки -..."
|
Наш человек
![]() |
Меня давно трудно чем-то удивить
![]() ![]() |