Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Странное название топа...но не знаю как иначе, ибо ситуация тоже странная, мне непонятная. Может кто знает, просветите меня.
Так случилось, что нам с мужем вчера нужно было заверить у нотариуса договор. Небольшой -10 страниц. Погода вчера была сами помните какая, вот примчались мы к нотарусу, заходим, просим заверить, а она говорит: - "Нужна копия". Ну, мы говорим-окей, сделайте нам плиз, копию, мы оплатим. При этом, я наблюдаю в офисе 2!!! ксерокса. Она отвечает -"МЫ КСЕРОКОПИИ НЕ ДЕЛАЕМ". Мы спрашиваем почему, она говрит, что: "Потому что не делаем и все." Девочки, мы очень торопились, ксерокс где искать не знали, у нотариуса людей, кроме нас не было. И мы первый раз встретили нотариальную контору, где не делают ксерокс. В чем соль? Какие могут быть причины для отказа в ксерокопировании при наличии ксероксов? Почему они отказываются от дополнительного заработка? Ну очень интересно, почему, а? ![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Нотариус и ксерокс"
|
Наш человек
![]() |
невменяемые
|
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "невменяемые"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Хм, думаете? Невменяемый нотариус?:)Это..."
|
Мега-элита
![]() |
Обломались не вы,а они
![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Хм, думаете? Невменяемый нотариус?:)Это..."
|
Элита
![]() |
Мы оформляли наследство у некоего нотариуса. Так вот, дама была абсолютно невменяема. То есть по делу она говорила связно, но то, как она выглядела, как обращалась с охранником, помощником... даже с рыбками в аквариуме... Это что-то! Я таких противеречивых чуйств давно не испытывала...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если я не ошибаюсь, то нотариусы не могут заниматься копированием за деньги - юристы меня поправят. А просто так - времени ент и сил :-))
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Означать это может то, что им и так без вас хватает денег и чхать они хотели на мизерноую г/п за заверение копии. Вы ж не наследство пришли оформлять... Ходют тут всякие, договорами своими машут... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бесплатно не хотели, а за деньги права не имеют.
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Бесплатно не хотели, а за деньги права..."
|
Наш человек
![]() |
Тогда получается, что все остальные 99% нотариусов - нарушают закон? Ну раз 10 за год мы нотариусов посещаем, никогда не сталкивались с отказом в ксерокопировании.
Получается, что нам попался очень законопослушный нотарус. К слову сказать - народу у него очень мало. Буквально в 200 метрах от него находится другой нотариус, но там очередь человек по 20 стоит всегда, а у этого - никого. Еще и ксерокс не делают. |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Тогда получается, что все остальные 99%..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Некоторые, вообще, лишь по звонку работают. А натариусы народ ооочень инетерсный, хорошо, что у меня есть свой. |
|