Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Или лицей это.Не знаю .Может кто учился,сообщите пож-та
|
![]() |
ответ для key на сообщение "Что вы можете сказать о школе №369"
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже туда собираемся. Информация оч. была бы кстати. Вы в первый класс идете?
|
![]() |
|
Guest
|
мы на след .год идём ,но из нашего сада ходят туда на подготовку ,так говорят что мест почти не осталось.Мы решили ходить на подготовку с февраля.но вот и не знаю.а вы ходили туда узнавали?Если вы из Красносельского района может ещё какие школы у вас на примете?Буду рада любой информации,т.к. уже запуталась с выбором.Вот-так.Ходили в несколько школ ,но нам не очень что-то.Рядом с нами школы не очень .Это говорят родители кот. водили туда своих детей.Ещё есть гимназия с франц. яз.,но там говорят нагрузка не реальная.Не хочется чтоб ребёнок после 1 четверти ходил с синяками под глазами от нагрузки.Ищем ,ищем........
|
![]() |
ответ для key на сообщение "мы на след .год идём ,но из нашего сада..."
|
|
Птица южная
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Дочь соседки по лестничной площадке ходит в 5-ый класс этой гимназии, тоже весьма бодро выглядит. Вы сходите на собрание для будущих первоклассников, сами все посмотрите-послушайте, даже если не соберетесь туда, представление будете иметь... Удачи в выборе школы! ![]() |
|
![]() |
ответ для Галка на сообщение "Ну это вы погорячились :) . Трое из..."
|
|
Guest
|
Цитата:
а на счёт этой мамочки правда интересно получилось,самое смешное ,я не знаю как её зовут,вот так. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В архиве форума за 2005-2006 есть тема о школах Красносельского р-она Есть отзыв о 369. У меня сейчас архив что-то не открывается, поэтому ссылку не могу кинуть.
Единственное что я знаю, так это директора 369. Он считает свою школу лучшей ![]() В общении человек приятный, но какая у него школа глазами учеников и их родителей я не знаю. |
![]() |
|
Guest
|
Сегодня гуляли и разговорились с мамочкой,у неё соседка завуч этой школы,и свою старшую она отдала в эту школу.Учатся в 3 классе ,говорит что вечные сборы денег достали и мол говорят что или платите или...Деньги идут непонятно куда,а вместо кружков или математика или ещё что-то ну совсем на обещанные кружки не похожее.Сказала ,что младшую ни за что туда не отдаст,вот такой вот отзыв.
Спасибо ,что написали где поискать,а то я в отзывах о школах посмотрела и не нашла,а в архив не заглянула. |
![]() |
ответ для key на сообщение "Сегодня гуляли и разговорились с..."
|
|
Птица южная
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По теме - я рассматривала в начале этот лицей как вариант, но потом передумала. У меня у нескольких знакомых дети учатся в этом лицее. Отзывы всякие - от восторга, до полного неудовольствия.... У тех, кто доволен - в основном довольны учителем в началке, а недовольные - с претензиями к администрации. В частности. что обещают больше, чем потом в результате выполняют и т.п.... |
|
![]() |
ответ для Галка на сообщение "Прочитала и поняла, что знаю эту..."
|
Мега-элита
![]() |
Галя, а куда ходит Ваша девочка? Поделитесь отзывом, а?
![]() |
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "Галя, а куда ходит Ваша девочка?..."
|
Птица южная
![]() |
Мы пошли в 293 гимназию. Скажу сразу - пошли на учителя, уж очень нам хвалили, да и на подготовку мы к ней ходили, присмотрелись, в общем, ребенку и мне учитель понравилась.
Как вариант рассматривали 271 гимназию. Она территориально нам ближе - 5 минут пешком, но там французский со 2-го класса ( в нашей английский с 1-го) и музыка. Я против музыки ничего против не имею, сама закончила музыкалку по классу фортепиано, но я за добровольное обучение ![]() В 293 меня пока все устраивает, ну и времени прошло - всего ничего. ![]() |