Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Предложил нам наш невропатолог на прошлом приеме это лекарство,сразу все объяснил и предупредил,что недешево и покаятся,что всем дает хороший эффект он не может. Рекламка-буклет яркая и доступная в понимании,но вот как я поняла на рынке это новый препарат и данных о его побочный или эффективный действий толком нет. Получается,что отчаявшиеся родители уже готовые искать любые средства справиться с ситуацией,должны подставлять детей под опыт. Самое главное неизвестно чем это аукнется потом. Риталином вон пол Америки кормили,а потом выяснили что это эфедриновый психостимулятор и относиться к наркотическим препаратам.МОжет кто-то уже пробовал пользоваться и расскажет нам о его эффекте. Ноотропы нам что-то все равно плохо идут.
|
![]() |
ответ для cristal74 на сообщение "СТРАТЕРА-новое поколение лекарств для..."
|
Элита
![]() |
Препарат новый, даже на форуме отзывов совсем мало.
Ваш врач поступил честно все вам объяснив заранее. Давать или не давать препарат ребенкe это ответственность только родителя. Да, родители часто идут буквально на все, ради надежды на "эффект". И к бабкам ездят и препараты испытывают. Вас это удивляет? Вас это возмущает? А какие у вас встречные предложения? Каждый родитель решает за своего ребенка сам. Да, на детях стратера не испытана. Да, некоторые врачи ее предлагают. Да, у кого-то есть положительная динамика, у кого-то нет. О побочках информацию на форуме вы точно не соберете. Даже прочитав 100 отзывов о положительной динамике и ни одного отрицательного вам это не даст никаких гарантий. Это касается не только стратеры. Это рулетка. Выбор за вами. |
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Препарат новый, даже на форуме отзывов..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Моему сыну 3 с хвостиком - пьем с сентября месяца.Мне динамика нравится. Я понимаю,что это надолго и решилась на это. Как объяснить почему решилась? Откат- очень сильный,топтание на месте в плане развития,чем дальше- тем больше. Сейчас вижу,как хорошо сын пошел вперед (ТТТ),понимаю для себя,что заслуга в этом и страттеры не малая. Не жалею,что применяем,учитывая наш анамнез и вообще. О будущем стараюсь не думать- если понятно в каком смысле я говорю. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам тоже рекомендовали стратеру.Причем,как одназначное благо для нас.Пить ее постоянно в комплексе с акатинолом на полгода.Дочке на тот момент было 3,5года.Очень страшно,не решиться никак на эту рулетку.
Я итак предостаточно уже экспериментов успела поставить на ней ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пока пробовать не будем.
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
а мы пьем. Назначена психиатром. Под его контролем, контролем ЭЭГ.
НО - он очень не рекомендовал (а он был именно тем, кто ее испытывал в Питере на детях в Бехтеревке) мешать ее вообще с чем-либо. По крайней мере на соображалку не влияет. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "а мы пьем. Назначена психиатром. Под..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я все про себя ![]() А другого варианта у нас нет,и я сама скоро это пойму. |
|
![]() |
ответ для palmol на сообщение "Я все про себя:).Нам Лютин уверенно ..."
|
||
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
Наверное, в каждом случае врач принимает решение отдельно. Моему вроде как нечего там стимулировать, мне гений не нужен. Цитата:
А вот дофамин -это риталин повышает. Он да - именно про него все ужасы рассказывают. Скажу еще что мне доктор рассказал. Все-таки есть небольшие данные за химическую зависимость от страттеры. Она вырабатывается очень у небольшого кол-ва людей после длительного приема, чаще всего с органикой (то бишь мой в группе риска), поэтому надо делать перерыв, чтобы страттера не дала химическую зависимость. |
||
![]() |
ответ для Muha на сообщение "С Лютиным на тему сочетания страттеры и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЭЭГ у нас тоже всегда хорошая,поэтому нам всегда выписывают все и сразу.Остеопат отговаривает и предостерегет.Вот такая история. |
|
![]() |
ответ для palmol на сообщение "Какой уж там гений:))!Нам почти 4года..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
Все-таки печень жалко. Да и что вы будете потом делать? Страттера - это не курсовой препарат (пропил месяц и все тип-топ), это препарат надолго. |
|