| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Я так предполагаю что у меня воспалились подчелюстные лимфоузлы.Уже месяц.Температуры нет.Была у Лора,сказали все в норме.В анализе крови немного повышенное СОЭ.Но они меня беспокоят,то лучше,то хуже.Боли как таковой нет,чувство дискомфорта,иногда чувство жжения и жара.Сейчас пью антибиотик,третий день,пока ничего.Подскажите куда обратится,может у кого то было?Сил уже нет,ужасно раздражает.
![]() |
|
|
ответ для loterev на сообщение "Лимфоденит."
|
|
Активный участник
|
У меня был лимфаденит (как мне сказал врач, на фоне прорастающего зуба мудрости), но он прошел за неделю, без антибиотиков.
Но лимфатические узлы - это может ведь быть очень серьезно, у подруги так началась лимфома, определили в Военно-Мед. академии. Может, и Вам еще какие-то анализы сдать? ТТТ, конечно, но тут лучше перестраховаться... Не болейте! |
|
|
ответ для AnnaYP на сообщение "У меня был лимфаденит (как мне сказал..."
|
|
Участник
|
Был лимфоденит у ребенка, тоже подчюлестной, пропили антибиотик, обследовались в 31 городской бол-це на отделении онкологии, вобщем вам нужно обратится к гематологу-онкологу,здать кровь развернутую, возможно еще мазок из зева, не греть!!!
Если лимфоузел будет увеличиватся, то нужен челестно лицевой хирург и наблюдение, т.к. иногда неободима операция, но это в крайнем случае. В итоге лимфоузел у нас был полгода, постоянно мять и ощупывать его не нужно, но быть под контролем обязательно. Ве постепенно рассосалось и прошло........ |
|
|
ответ для Anuta25 на сообщение "Был лимфоденит у ребенка, тоже..."
|
|
Старожил
|
А где найти хорошего гематолога-онколога?
|
|
|
ответ для loterev на сообщение "А где найти хорошего..."
|
|
Активный участник
|
Насколько я знаю, такой специалист есть на Крестовском, 18.
Также можно позвонить на Фонтанку, 154 (575-25-25), у них , возможно, тоже есть, там большой спектр услуг. |
|
|
ответ для loterev на сообщение "Лимфоденит."
|
|
Banned
|
А где эти подчелюстные лимфоузлы находятся? Объясните, насколько возможно пожалуйста
|
|
|
ответ для poity на сообщение "А где эти подчелюстные лимфоузлы..."
|
|
Активный участник
|
По-моему, под ушами и нижней члюстью... но тут только врач может решить, воспалены они или нет, самолечение здесь очень может быть опасно!
|
|
|
ответ для AnnaYP на сообщение "По-моему, под ушами и нижней члюстью......"
|
|
Участник
|
Лимфоузлов у человека много, врач определяет их размеры на ощупь.
Лимфоденит подчелюстной находится под подбородком, у нас тогда лимфоузел был сильно увеличен, температура высокая, и раздута шея, вообщем как при свинке, очень болезненно трогать, даже легонько, еще небольшой отек на коже, кожа была розового цвета. Вот такие симптомы. |