Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ребенок 4 года переболел ОРВи неделю, никаких отклонений нет. Врач после выписки прописала ему препарат ПАНТОКАЛЬЦИН
Показания по данному лекарству: Когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга (в том числе последствия нейроинфекций и черепно-мозговых травм) и невротических расстройствах; экстрапирамидные гиперкинезы (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона и др.) в качестве средства коррекции экстрапирамидного синдрома (гиперкинетического и акинетического), вызванного приемом нейролептиков; эпилепсия (в комбинации с противосудорожными средствами); психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности, для улучшения концентрации внимания и запоминания; нарушения мочеиспускания разной этиологии (полакиурия, императивные позывы, императивное недержание мочи, энурез); умственная отсталость у детей. Объясните зачем ??? может я чего то не понимаю?? |
![]() |
ответ для lelikin на сообщение "ни чего не понимаю, объясните???"
|
Участник
![]() |
Этот препарат назн. неврологи,врач ошиблась,я думаю.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Слышала, что это лекарство при ДЦП назначают, но чтобы после ОРВИ?! Ничего себе поддержка детского организма.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Почитайте действие лекарства, а не только показания к назначению- на всякий случай. Возможно, есть что-то показанное именно вам. И обязательно - побочные эффекты.
- я бы не стала давать. Но я вообще назначения врачей перепроверяю на три раза))) - здесь есть его описание, кому интересно http://www.webapteka.ru/drugbase/name15863.html |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вообще-то это одно из первых назначений при гиперактивности... Вы не на что такое не пожаловались, походя? Или может деть устал в очереди и не сидел спокойно?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Насчет побочных эффектов - то у пантокальцина (равно как и у пантогама) их реально нет. Вопрос в том, нужен ли в принципе препарат...
|
![]() |
ответ для Sinka на сообщение "Насчет побочных эффектов - то у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Побочные действия: Аллергические реакции (ринит, конъюнктивит, кожные высыпания). |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а может лучше у врача было спросить? ведь тут никто вашего ребенка и его историю болезни не знает.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Просто к доктору ходил Муж, и этим все сказано, ничего толком объяснить не может. Что сказал доктор, зачем прописал это лекарство и.т.д. Не буду давать ребенку ребенку это лекарство. Будем надеяться что врач ошиблась. Но как тогда так можно холатно относиться к своей работе, нне понимаю. А самое что еще удивительное что докток (впрочем как обычно) выписала это лекарство на бланке аптеки... видимо хочет свой % получить.
|