Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Очень серьезно.
Может ли Вас сподвигнуть пойти к врачу недуг не фатальный, но явный. Типа очень сильной головной боли 1-2 раза в месяц? Старой травмы и пр.? Сильного ушиба с неопределенными последствиями? Слегка ухудшающий качество жизни. Не видела я разумного отношения к здоровью среди мужчин: почуял проблему - пошел-починился. Либо ходит до последнего, либо совершенный ипохондрик :-(( Про "техосмотр" вообще молчу. просто сходить раз в полтора два года обследоваться, так, наверное, никто не делает (исключая разве что, зубного) Как изменить отношение мужчины к собственному здоровью не шантажируя и не пугая? |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Разумное отношение к здоровью у мужчин..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только лаской, подарками и терпением... ![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "А как ребенка к стоматологу водят? ..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
То есть вы - терпите до последнего?
А о ближних почему не подумаете? :-) Лечить завсегда труднее, чем предупредить. Вот смешной буквально пример - вирус сейчас ходит - кашель, сопли. Сесть дома - просто невыгодно :-) не говоря уже про изменение всех планов и траты на лекарства :-))))) Почему мои парни отказались пить арбидол?! Из чистой вредности! Это случай безобидный, и практически смешной, а я ведь серьезно спрашивала.... |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "То есть вы - терпите до последнего?
А о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Почему не ходим? Потому что мы, настоящие грубые мужики, болеть не можем по определению... Если все же заболеваем, то обязательно быстро вылечимся... А если нет - то это уже фигня какая то... |
|
![]() |
ответ для sloe на сообщение "То есть вы - терпите до последнего?
А о..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Молодец! Я только так мужа и лечу ![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Зы. Следует признать, что в кОбак я больше переносил ![]() Зы ..зы.. А от кашля и соплей следует в парилку ходить и в ледяной бассейн нырять. Несравнимо круче арбидола ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
По моим наблюдениям, пофигистическое отношение к здоровью, половой принадлежности не имеет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
многие мужчины, похоже, просто боятся врачей, а часто даже зовут женщин для компании зайти с ними к зубному, типа в коридоре подождать. Ну ладно зубы, а вот когда кашляет-чихает-заражает, вот это раздражает не на шутку. И еще имхо многие мужчины не хотят признаваться самим себе, что у них есть ПРОБЛЕМЫ, а не мелкие проблемки, даже если это - очевидно.
|