Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Поверить не могу - читала, что книги Окуджавы некоторые ретивые хозяева магазинов изъяли из продажи.... Есть ли предел идиотизму?
![]() Симпатию вызывают студенты, которые пошли сменить свои фамилии на грузинские... |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Окуджаву изъяли из продажи?!!!"
|
Шарст
![]() |
Ваше сообщение вызывает недоумение.
Честно. Вы вообще часто Окуджаву на полках магазинов встречаете? Увы. В наше время это не модный автор, я не могла его пол года назад найти. В Снарке, например, не было, а продавец спрашивал меня "кто это" ![]() |
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "Ваше сообщение вызывает..."
|
Апрельская веточка
![]() |
немного не в тему, но на продавцов не ориентируйтесь. они ... как бы чтоб не забанили... О! несведующие люди. ничего не знают и никуда не летают. на меня смотрели фонарями-когда спросила про Вертинского в муз. маг. А хто это????
![]() А Окуджаву вряд ли уберут с продажи. |
![]() |
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
------------------------ Нашел http://www.rusnovosti.ru/news/?/20061022/22/33840 Цитата:
---------------------------------------------- Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Можно хоть какой-то источник, а то Гугл..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про идиотизм - я и говорю - на идиотизм только идиотизмом и ответишь... Предыдущий вопрос. Всегда видела Окуджаву... как его только не издавали - Путешествие дилетантов, например, и поэзию тоже.... Стоял всегда спокойненько в русской литературе и в разных сериях. В Снарке в последнее время, около года, что-то произошло с кадрами, они не знают ничего!!! Меня спрашивали кто такой про Веллера, Айрис Мердок и про Аксенова спросили - Это какой ЖАНР? проза или поэзия? ![]() В Буквоеде и в Лас-Книгасе всегда был Окуджава. Сегодня пойду проверю... Правда там - нормальные хозяева, кажется... |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Источник - слышала по Голосу Америки и..."
|
Элита
![]() |
Ой... я не верю.. сейчас чего только не наговорят...
|
![]() |
|
|
Шарст
![]() |
Цитата:
15 лет назад я поступала в 1 мед. На сочинении получила 4 (был шок - никогда не было "четверок" по русскому и литературе). И вот смотрю я списки с фамилиями и оценками, и вижу - а пятерок-то много. И все они (практически все!) у абитуриентов с грузинскими фамилиями! Так мне завидно стало, что я не грузинка ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Утка это все на полках.Надо же о чем то в газетах писать, а то все только форумы и читают ))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Забавно!
Окуджава НЕ грузин. Он абхаз частично с армянскими корнями и довольно много писал об этом в последние годы жизни. |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Забавно!
Окуджава НЕ грузин. Он абхаз..."
|
Элита
![]() |
|