Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Грядет в школе у моей первоклашки "Осенний бал".
Хочется детке в костюме быть. Как и из чего сделать костюм осени? ![]() Поделитесь идеями, фотками. Мне в голову ничего не приходит. ![]() |
![]() |
ответ для Hominid на сообщение ""Осенний бал". Костюм."
|
Старожил
![]() |
У меня дочка была на праднике осени "осенью".Я пошла в цветочный магазин ,купила искусственые осенние ветки с листьями,одну ветку ободрала и эти листья пришила на зеленое платье,а из остальных веток сплела венок на голову.И все!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще проще-вырезать листья из бумаги и раскрасить, потом пришить на платье, сделать из них венок, а на шею одеть красные, как бы рябиновые бусы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы подобрали ткань недорогую, кажется, даже ситец: на черном фоне ягоды рябины на ветках и желтые листики. По краю обработали золотой тесьмой. Получилось типа туники (без воротника и рукавов), снизу были черные брючки и бадлон. Ну, а венки из листьев были почти у всех.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот наш костюм. Низ - подкладочная ткань, верх - одноразовая скатерть, размалёвано блопенами и фломиками.
Последний раз редактировалось uka, 02-09-2007 в 17:36. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Давно было. Я достала из чемодана трикотажное оранжевое платье, оно дочке было до пят, подпоясали кожанным широченным поясом. Бусы из рябины, боярышника и каштанов. Сплели венок из опавших листьев и надели (закрепили, разумеется) его на шляпку. В руки букет из веточек рябины и красивых листьев,перевязали желтыми и оранжевыми лентами на манер букета невесты. А у одной девочки на балу в руках была корзиночка с рябиновыми гроздьями.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибище!
![]() буду сооружать из подручных материалов. |