Можно ли вернуть товар в магазин, если утрачен чек? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:06     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Ситуация такая. Делаем ремонт. Купили кучу обоев на всю квартиру. Поклеили. В ходе поклейки выяснилось, что сильно ошиблись при расчете количества рулонов и 7 штук у нас явно остаются невостребованными.
Чеки я все храню. Но мой беременный мозг уже второй день не может вспомнить, ГДЕ я их храню. А возврат товара в Леруа осуществляется в течение только двух недель (в нашем случае - это значит, до воскресенья).
Если я до завтрашнего вечера не найду заначку с чеками, есть ли у нас шанс вернуть обои (естественно, упаковки не нарушены, все прилично) и получить обратно свои деньги? Или хотя бы использовать эту сумму в зачет других покупок в том же магазине?

В противном случае я даже не знаю, куда мы эти 7 рулонов употребить можем. Вся квартира уже оклеена,а на даче обои не предусмотрены
Заранее всем огромное спасибо!

PS Поиском пользоваться умею. Но в найденных темах все больше про бракованный товар речь идет, а у нас обои совершенно нормальные и пригодные для последующей продажи
Старый 14-11-2008, 20:07     #2
Чука
Активный участник

Чука отсутствует

Вообще можете,но чем мотивировать не помню! Может знающие люди подтянуться! А вообще в интернете поискать надо!
Старый 14-11-2008, 20:15     #3
Медведева
Старожил

Медведева отсутствует

насчет вещей точно знаю,что можно возращать и без чека в течении 14 дней ,вспомнить дату <когда покупали,они должны выбить дубликат чека и возращают деньги спокойно
Старый 14-11-2008, 20:20     #4
CHINCHILLA-LENA
Частый гость

CHINCHILLA-LENA отсутствует

да, можно (ответ на вопрос)
остальное в личке у Вас....
Старый 14-11-2008, 20:28     #5
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Ой, спасибо!!!!
Прямо успокоили и обрадовали меня!
Мы еще по карте платили, так я у банкомата распечатку попрошу - тогда я не только день покупки буду знать, но еще и точное время оплаты

А то я два дня психую, пытаясь вспомнить, куда чеки задевала. Блин, там ведь ВСЕ чеки за ВЕСЬ ремонт! Я ж у нас Дева - все храню в одном месте. Ага, чтоб легче терять было
Старый 15-11-2008, 20:50     #6
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем спасибо за отклики!
Но м все же нашли чек, поэтому обои вернули легко и непринужденно.
Кстати, в том же Леруа при нас делали возврат упаковки ламината, купленного ничего не 14 дней назад, а аж в начале сентября. Тоже взяли. Не стали упрямиться, потому как этот товар у них до сих пор в продаже имеется. Ну это так, для информации - мало ли кому пригодится