Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
мы категорически не любим выкладываться на живот.3 минуты и все!крик,слезы.Как у вас проходит эта процедура?
еще нам невропатолог прописала ортопедический воротник от кривошеи.тоже скандал.кто-нибудь носил эту штуку и как исправляли кривошею? кстати,нам 2,5 месяца |
![]() |
ответ для Lele на сообщение "Выкладывание малыша на животик и..."
|
Banned
![]() |
У нас была кривошея. Исправили массажем и специальной подушкой из гречневой лузги, такая с выемкой для головы (продается в "детях"). И конечно старались чтобы смотрел в нужную сторону всегда, игрушки с той стороны клали
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А сколько вам? Моя только ближе к 2м месяцам стала нормально воспринимать выкладывание на живот, до этого не хотела ни в какую.
Кривошея у нас тоже есть, пока ходим к остеопату, что потом будем делать - пока не решила. |
![]() |
ответ для Таля на сообщение "А сколько вам? Моя только ближе к 2м..."
|
Ветеран
![]() |
вас к нему направили или вы сами
|
![]() |
ответ для Таля на сообщение "А сколько вам? Моя только ближе к 2м..."
|
Элита
![]() |
Мне педиатр посоветовала (не та которая в поликлинике, а та которую мы частным образом на дом вызывали).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже была кривошея.
Выкладывали на спец. подушку (покупали в ортопедическом магазине) массаж делали в 4 месяца, за 15 сеансов кривошея не ушла. Массажистка сказала, что уберет за два "захода", второй нужно делать в 6 месяцев. Остеопат убрал кривошею за один сеанс в 4,5 месяца и тонус ручек выровнялся. ![]() |
![]() |
ответ для Marfutka на сообщение "У нас тоже была кривошея.
Выкладывали..."
|
Наш человек
![]() |
Остеопат убрал кривошею за один сеанс в 4,5 месяца и тонус ручек выровнялся.
![]() А к какому остеопату ходили,если не секрет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
вы счастливые , нам два с половиной месяца , а на пузе больше пяти секунд не лежим.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы до 3,5 месяцев не любили лежать на животе. А сейчас вроде как привыкли. Полюбили мы пузо как раз после массажа. Нам его назначили как раз в связи с кривошеей. Сейчас даже любит лежать на пузе, а когда устает - переворачивается.
|
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "Мы до 3,5 месяцев не любили лежать на..."
|
с Луны
![]() |
Мда! А вот моя кроха ещё в роддоме минут по 5-7 на животике у нас лежала, и ей это нравилось....
А сейчас она очень усердно пытается перевернуться на животик, уж больно надоело ей лежать на спине и на бочке... Из-за того что она так усердно и постоянно пытается перевернуться, даже пришлось манеж сейчас покупать... ![]() ![]() ![]() А вот если она на живот ляжет, то все наспины лучше не клади обратно, ОР устроит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |