Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Питер, Академка
Сообщения: 494
![]() |
Дорогие женщины! Поделитесь рецептом печеночного торта, пробовала - очень вкусно, но как готовить: из сырой печени? И как эти коржи печь? Жду рецепта!!!
![]() |
![]() |
ответ для ТАНАИС на сообщение "Кто готовил печеночный торт?"
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: дерЁвня Хотчино
Сообщения: 3 338
![]() |
ой эта тема так не редко обсуждалась, поищите поиском
я готовила по рецепту, который нашла здесь же на форуме, кто автор не помню ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "ой эта тема так не редко обсуждалась,..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Питер, Академка
Сообщения: 494
![]() |
Ой, Анна, спасибо большое!!! Так наглядно и понятно!!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "ой эта тема так не редко обсуждалась,..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: г.Великий Новгород
Сообщения: 1 757
![]() |
То Nushka.....Няма-няма СУПЕР!!!
|
![]() |
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "ой эта тема так не редко обсуждалась,..."
#5
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Черная речка
Сообщения: 2 854
![]() |
Цитата:
Супер! А в таком "тортовом" варианте он как естся? Горячим или холодным? А то я подумывала о том, чтобы на день рождения его на горячее сделать, а в рецептах периодически ставят пометки "есть холодным"... |
|
![]() |
ответ для PartizanKa на сообщение "Супер!
А в таком "тортовом" варианте он..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Комендантская пл.
Сообщения: 9 298
![]() |
|
![]() |
ответ для ТАНАИС на сообщение "Кто готовил печеночный торт?"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2003
Сообщения: 1 963
![]() |
Печеночный пирог
Печень очистить от пленок, прокрутить через мясорубку. Туда добавить лук и соль. Отварить до готовности рис и яйца. 3 крутых яйца пропустить через мясорубку. Всю эту массу перемешать с рисом и выложить в предварительно смазанную маслом форму. В выложенную в форму массу воткнуть 3-4 кусочка сливочного масла. И в духовку – запекать до образования корочки. Печеночный торт Вариант 2 тортом: 400 грамм печёнки, 3 варёных морковки, 2 яйца, соль, немного муки. Печень и морковь перемолоть, добавить соль, яйца и муку. Выпекать в духовке 3 коржа. Прослойка: 1 слой - солёные огурцы, тёртые на крупной тёрке, майонез сверху 2 слой - яйца, тёртые на тёрке, майонез сверху Верх: сыр тёртый, майонез, яйца. Поставить под пресс на 3-4 часа. Есть холодным. |
![]() |
ответ для ТАНАИС на сообщение "Кто готовил печеночный торт?"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 5 732
![]() |
Начинка, по-моему, по вкусу. Я запихиваю по отдельности между коржами: жареные лук и морковку, жареные грибы. Коржи со всех сторон густо мажу майонезом. Печёнку ненавижу лютой ненавистью! ЭТО - единственное, что я ем из печёнки. Обязательно в холодном виде (из холодильника).
|
![]() |
ответ для ТАНАИС на сообщение "Кто готовил печеночный торт?"
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: м. Елизаровская
Сообщения: 378
![]() |
А я молотую печенку наполовину "разбавляю" овощами: тертый кабачок или тыква, жаренная морковь и лук ит.д.
А начинка у меня "еврейский" салат: тертые сыр и вареные яйца, майонез и ЧЕСНОК. |
![]() |
ответ для ТАНАИС на сообщение "Кто готовил печеночный торт?"
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Московский р-н м. Парк Победы
Сообщения: 4 917
![]() |
а в микроволновке такое возможно?
|