Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
А с вашими в ясельной группе занимаются? И кто может сравнить платный и бесплатный "подход", что лучше. И сколько вы платите за хороший уход. О чем бишь я ? Гуляют мало!Ничем в группе не заняты,каждый сам по себе! Нашей подружке ,извините, попу не вытерли-как результат ужасное раздражение
![]() |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Ответьте,кто ходит в платные садики"
|
Частый гость
![]() |
Увидела тему, хотела что-то ответить, но прочитав сообщение даже не знаю что сказать...
Разбирайтесь с вашими воспитателями, говорят это помогает, высказываете претензии ищите контакт, если это не поможет меняйте сад. Мы платим и очень довольны, но плата не всегда гарантия хорошего ухода. Сад выбирали по рекомендациям и отзывам. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а какие у нас есть платные д/сады? Знаю Рост и Ольги какой-то
|
![]() |
ответ для AtuSik на сообщение "а какие у нас есть платные д/сады? Знаю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "В Вашем районе есть "Крошка" на..."
|
Guest
|
Я вот тоже ищу отзывы про Умного малыша на Туристской и Доверие на Яхтенной. Неужели туда ни кто не водит!?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот на Туристской новый садик"умный малыш" что ли,может кто туда ходит?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были на Туристской в Умном малыше в группе Карапузики на занятиях с мамой 1,5 часа. Занятия оочень понравились. Хороший ремонт, масса игрушек, первое впечатление очень приятное. Хотелось бы после трех лет отдать туда ребенка - но цены не очень гуманные.
|
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Мы были на Туристской в Умном малыше в..."
|
Ветеран
![]() |
Интересная информация:
На прошлой неделе прочитала в Деловом Петербурге статью о том, что начинается кампания по расторжению городом договоров аренды с лицензированными частными садиками, занимающими помещения детских садов. Письма о расторжении направлены в РОСТ, Прозум и еще некоторые компании. Если договор закончился, его не будут продлевать. Если будут желающие съехать раньше времени, им подберут варианты. Но это будут уже, с моей точки зрения, другие услуги и цены. Поэтому спрашивайте, до какого года у платных садиков договор аренды, чтоб в следующем году не искать снова. |
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Мы были на Туристской в Умном малыше в..."
|
Старожил
![]() |
У меня подруга водила туда детей,именно в дет.сад,а не на занятия.Так они месяц сентябрь походили и ушли оттуда.Пошли в этот сад,т.к.живут в этом доме и до открытия она ходила все там узнавала.На тот момент была довольна.А когда начали ходить все не понравилось (по поводу еды незнаю).Сказала что открылись они,а организации никакой нет,в том плане,что на прогулку как было обещано в их рекламе(которая висела на форуме)будут водить в парк 300-летия на самом деле водили в их двор гулять и по занятиям ей тоже не понравилось.Сказала что не стоит садик таких денег.Может быть уже что-то изменилось незнаю.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы приценивались к двум платным садикам. В одном сказали сразу - о занятиях до двух лет не говорим, ребенка "не запопить" (выражение заведующей)
![]() Сейчас пошли в государственные ясельки. Там не гуляют вообще, хотя на стенке написано, что, якобы, прогулка в плане (я тут рядышком эту тему поднимал). |