Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дочь мечтает о глобусе, ей обещано на Новый год. Счастливые обладатели глобусов, расскажите, какие у вас модели и где покупали. Я видела сегодня в Гостином Дворе с подсветкой, стоит около 1,5 тыс. Может есть более экономичные модели?
|
![]() |
ответ для Jerit на сообщение "Глобус - какой, где?"
|
Старожил
![]() |
мы покупали в сети канц магазов Остров
около 1200 с подсветкой |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а я почти новорожденному сыну сразу купила обычный маленький за 100р чтоб и футболить было можно и потом мяч раскрашенный под глобус в макидоме
это же надо сразу в детстве а не ждать нового года помоему |
![]() |
ответ для AKSUTKA на сообщение "а я почти новорожденному сыну сразу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Моя может и подождать, для ответов на вопросы и ориентации в пространстве есть карта. Чего же тогда на Новый год ждать? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Детском мире есть от самых крошечных до самых больших!( по ценам от 100, 300,800 итд
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы покупали в Буквоеде небольшой за 200. Уж даже не знаю чем вызван у деток такой интерес к глобусу. Она теперь очень люббит показывать где хочет жить она, мама, папа и бабушка.
Сорри за оффф. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я купила абсолютно фантастический глобус LeapFrog в оптовой закупке у Ани (leana) . Большой, с интерактивной ручкой. Принцип такой: дотрагиваешься этой ручкой до любого места на глобусе и он произносит информацию в зависимости от выбранного режима ( страна, столица, деньги, музыка, население, самая высокая точка, и тд) есть еще режим игр - за 45 секунд нужно найти несколько указанных точек на земмном шаре. Правда, глобус англоязычный.
Я в восторге сама, кучу всего нового уже узнала ![]() в закупке стоил в 900 с чем-то рублей. |
![]() |
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "я купила абсолютно фантастический..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я купила своей пока только мяч-глобус. Боюсь, что обычный мы быстро раздолбаем. А с этим ничего не будет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
он средних размеров и тяжести, не могу сказать, что дико большой, но довольно крупный. На сайте сакса в разделе leapfrog есть его размеры.
на мяч-глобус я смотрела, но решила, что нам уже пора что-то более обучающее, нас английский не смутил, моя его учит, так что наоборот сплошная польза: вчера вечером мой ребенок выдал: я знаю страну Алжерия ![]() ![]() |