Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите хорошую частную школу.
![]() |
![]() |
ответ для nieli на сообщение "Частные школы."
|
Наш человек
![]() |
А почему часную? Какие требования?
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "А почему часную? Какие требования?"
|
Участник
![]() |
Хочу достойное отношение к ребёнку.Класс 10-15 человек ,а не 25.
Требование: достойная оплата хорошое оброзование. Рассматриваю паскаль лицей.Школа им.Алексадра Невского. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не всегда достойная оплата - это еще и хорошее образование. Я не одного врача прошла, кот. смотрят как ребенок к школе готов, дефектологов, логопедов, психологов. Из них 90% сразу с порога мне один вопрос задавали - а почему вы в часную школу пошли? К нам таких знаете сколько ходит. Очень много детей (кот. по каким либо причинам в последствии вынуждены перейти в обычные школы):
1. отстают в развитии (точнее сказать отстают по програме общеобразовательной) 2. Плохо адаптируются в большом коллективе Все остальные аргументы, это туфта. Главное - в школе должны давать знания и побольше, что бы выпускать людей способных без проблем учиться дальше. Короче, мысли у меня путаются, писатель с меня хреновенький. Мы ходили в часную школу, думали так оно лучше, а оказалось........... Если хотите послушать мои отзывы, напишите мне свой телефон в личку, раскажу все что у нас было в школе хорошего и что плохого. Ну и название школы озвучу не в эфир (что бы присутствующих не пугать). p/s/ Хочется верить, что не все часные школы одинаковы и есть все же у нас приличные. Если решите поступать, все же, туда, удачи! Конечно же это мое мнение, просто досталось нам от той школы "по полной". |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Людмила, я думаю, что Вам очень многие скажут огромное спасибо, если Вы здесь, на форуме расскажете о той школе, в которую ходили, потому что любой отзыв об учебном заведении - на вес золота.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Людмила, я думаю, что Вам очень многие..."
|
Активный участник
![]() |
название в студию....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы ходим в частную школу и пока только положительные эмоциии.
В классе 17 человек (первый класс), предметная система,классный руководитель-рус.+чтение,+ педагог-воспитатель (играет,доп.занимается, на прогулке, на завтраке,на продленке с ними). Письмо,чтение,математика,английский-5час.в нед+ 2часа англ.театр+1 час англ.клуб (по желанию)+все обо всем,изо,ист.города,библиистика,психогимнастика,му зыка,физ-ра,труд,+кружки по желанию (танцы,ушу,фортепиано,лепка,информатика,изо,англ.к луб,оригами и что то ещё,не помню). Дом.задания ежедневны,в том числе и на выходные+ творческие работы. Ни одного ребенка отстающего в развитии: все читают,пишут,считают,читают и говорят по английски.Программа 2100. Просто,к сожалению,не все школы одинаковы. Очень жаль ,что Вам так не повезло. Мы далеко от Вас,nieli, в Кировском районе. |
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "А мы ходим в частную школу и пока..."
|
|
мать-мать
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "А мы ходим в частную школу и пока..."
|
Участник
![]() |
Я вот думаю , когда 14-17 человек друзья находяться? Не скучно ребёнку ? Хотя я склоняюсь к частной школе именно по причине 14 человек,т.к 27 человек ,что можно дать в таком колличестве.Да и ребёнок у меня не уситчивый.А ваше мнение?А вы из каких соображений пошли в частную школу?Хотелось бы услышать ваше мнеие, как опытного человека.Заранее спасибо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас в школе тоже все очень красочно разрисовывалось, англ. яз, бассейн, логопед, ну и пр.
Не достача знаний всплыла, когда мы решили переехать и из за того, чт у нас родился еще ребенок, решили дочку перевести в школу рядом с домом. Пришли на собеседование, тестирование и Бац! Мы по врачам, у них у всех очень отрицательное мнение сложено о часных школах. Причем обо многих. Но, нам то хотя бы пятерки не ставили, я знала, что дочка учиться не лучшим образом. А вот в других школах (со слов врачей) дети с этих школ с пятерками выходят и на 2-3 перебиваются. Сейчас моя дочь в обычной школе + репетиторы, на все про все выходит около 8000 рубликов. И я точно уверена, что с ней занимаются хорошо. В той школе их кормили 6 раз, гуляли, у них был свой автобус для поездок по городу, все это здорово. Но в школе и учиться нужно. Не знаю как сейчас там с оплатой, но еще в прошлом году стоила она 18000 в месяц. Как говориться, было б за что платить. |