Во рту обнаружила наполнитель пеленки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 18:55     #1
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Девы подскажите!На минутку дочуню оставила в люльке на пеленке одноразовой разрезанной, под попой, так она умудрилась ее вытащить из под попы и внутренности естессно себ в рот! Не знаю скока она там съела,есле съела вобще, но все что у нее во рту было я пальцем выковыряла.Наполнитель похож на мелкоперемолутую вату,как в прокладках для груди. Вобщем сижу теперь и думаю,какая я плохая что оставила ее без присмотра с этой пеленкой! Но она у меня так часто лежит на ней,иногда приходится отлучится на минутку.Так что же мне делать? Она вроде не капризничает,ей весело было,что мама как сумашедшая носилась и пальем во рту шелудила!Может промыть желудок надо или что вообще в таких случаях делают?Или само выйдет? А завортка кишок не может быть?Может врача надо вызвать?Посоветуйте плизззз
Старый 11-11-2008, 19:21     #2
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
Девы подскажите!На минутку дочуню оставила в люльке на пеленке одноразовой разрезанной, под попой, так она умудрилась ее вытащить из под попы и внутренности естессно себ в рот! Не знаю скока она там съела,есле съела вобще, но все что у нее во рту было я пальцем выковыряла.Наполнитель похож на мелкоперемолутую вату,как в прокладках для груди. Вобщем сижу теперь и думаю,какая я плохая что оставила ее без присмотра с этой пеленкой! Но она у меня так часто лежит на ней,иногда приходится отлучится на минутку.Так что же мне делать? Она вроде не капризничает,ей весело было,что мама как сумашедшая носилась и пальем во рту шелудила!Может промыть желудок надо или что вообще в таких случаях делают?Или само выйдет? А завортка кишок не может быть?Может врача надо вызвать?Посоветуйте плизззз
Вообще ничего плохого быть не должно... Я бы только одички больше дала попить, - этот наполнитель очень сильно влагу впитывает. А так, я думаю это просто хлопковая стружка, в гель она не превращается, значит химии быть не должно, выйдет, если что-то съела.
Старый 11-11-2008, 19:30     #3
Реактивная Тортила
Элита

Реактивная Тортила отсутствует

Ничего страшного в этом нет, вряд ли она успела много съесть. А что успела - выйдет с какашками
Старый 11-11-2008, 20:10     #4
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Ясно. Ну в любом случае будем сегодня-завтра с папой наблюдать за дочей.А то мы писуны такие,что обычные пеленки хб у нас в лет просто,приходится использовать одноразовые.
Старый 11-11-2008, 20:51     #5
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

Я тоже одноразовые использую, складываю вдвое, когда описает, меняю сторону, а описанную еще раз складываю, чтобы ничего не намочила и резать не надо! У меня самые маленькие по размеру.
Старый 12-11-2008, 00:50     #6
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgesha2 Посмотреть сообщение
мы примерно в 3 мес съели мамину прокладку для груди (там почти такой же наполнитель как и в пеленках.вроде нормально все прошло. съел почти половину-где то со столов.ложку по моим подсчетам
думаю воды побольшеа. вам чернослива если вы на ГВ,что б деть прокакался
Вот моя тоже постоянно в рот их тащит,но я даю только под своим присмотром,в основном когда кормлю.Она мять их любит,ну и иногда на зубок норовит,но ни разу не порвались.

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Я после такого перестала покупать пеленки с ватным наполнителем, мы теперь покупаем где просто многослойная бумага на клеенке, они не так рвутся и вытащить оттуда что то сложно
А какие именно? Я покупаю или ТЕНА или Хелен Харпер.

Цитата:
Сообщение от Джессичка Посмотреть сообщение
Я тоже одноразовые использую, складываю вдвое, когда описает, меняю сторону, а описанную еще раз складываю, чтобы ничего не намочила и резать не надо! У меня самые маленькие по размеру.
Видела только 60*60 самые маленькие. А скадывать у меня не получается. Потому что у нас ногами молотит так,что вся пеленка оказывается не там где надо. Поэтому резала на 4 части и просто меняла их.
Старый 11-11-2008, 22:27     #7
Evgesha2
Участник

Evgesha2 отсутствует

мы примерно в 3 мес съели мамину прокладку для груди (там почти такой же наполнитель как и в пеленках.вроде нормально все прошло. съел почти половину-где то со столов.ложку по моим подсчетам
думаю воды побольшеа. вам чернослива если вы на ГВ,что б деть прокакался
Старый 11-11-2008, 22:32     #8
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Я после такого перестала покупать пеленки с ватным наполнителем, мы теперь покупаем где просто многослойная бумага на клеенке, они не так рвутся и вытащить оттуда что то сложно
Старый 11-11-2008, 23:22     #9
LoVe_My_BoY
Ветеран

LoVe_My_BoY отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение

это еще ничего! у нас малыш вообще сегодня выдал. пока я с мамой разговаривала,мы на полу валялись,отвернулась не надолго,а он как то добрался до рядом лежащего журнала "Кроха" и обсосал половину и сжевал уголки!!! ошметки валялись вокруг и изо рта тоже пришло вытаскивать,не понимаю как так,всего то за какие то 3 минуты!!!!!!!! Вроде все впорядке ттт!тоже волновалась,в журнале химии хоть отбавляй!
Старый 12-11-2008, 00:43     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Думаю ничего страшного не будет...мы тоже в 2,5 мес этой самой пеленки наелись..все в порядке было!!
Но на всякий случай наблюдайте..чуть-что сразу неотложку