Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
У нас паралитическое косоглазие.Носим очки и глазик заклеиваем уже пару месяцев.Детю 1.5.И вот тут меня чего то *осенило* а мож нам сходить к остеопату и он разрешит все наши проблемы?Я понимаю что это наверное невозможно,но может был у кого то опыт общения с остеопатом при таком диагнозе??Девочки расскажите пожалуйста может был у кого какой результат.
|
![]() |
ответ для tavand на сообщение "Косоглазие и остеопат???Подскажите..."
|
Участник
![]() |
Для того, чтобы избавиться от косоглазия надо делать операцию, причем может быть и не одну. И прежде чем идти к остеопату, надо идти к офтальмологу, который специализируется на косоглазии.
Моему сыну 8 лет и я довольно долгое время била тревогу, а точнее с 3 месяцев, но врачи отказывались верить, видеть, что ребенок косит. В 1,5 года очки, слабенькие. От которых толку было мало. А потом попали в сад специализированный и там просто врачи были в шоке от глаз ребенка. Паретическое сходящееся косоглазие обоих глаз с углом 45 градусов... В 3 и в 4 года мы прооперировались. Результат очень хороший. В очках +3 глаза идеальные. Когда снимает, то расползаются, но не так, как это было до операций. Совсем чуть-чуть. Носим очки и будем носить похоже долго, но шанс от них отделаться есть. Хотя нам нравится и в очках. И в нося очки +3 он видит как космонавт. Советую лучшего врача в нашем городе - Попову Наталью Александровну (Больница Раухфуса, Скандинавия). Идите в Раухфуса, она там ведет личный прием. |
![]() |
ответ для mama555 на сообщение "Для того, чтобы избавиться от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вдруг поможет, я бы сходила.
После того, что с нами наша остеопат сделала, я уже во все поверю. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Липка на сообщение "Были мы с тавой проблемой,результатов..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для SELLENNA на сообщение "Дело не в том повезло или нет.Просто..."
|
Элита
![]() |
Мое личное мнение,что остеопатией косоглазие не исправить.Мы к остеопату ходили с другими проблема.правда на приеме остеопат сказала я вам помогу с глазками...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас всегда все с глазками было хорошо. а сейчас ставят сходящееся косоглазие (внешне не видно). Ставят ПОСЛЕ курса в Остео, я не к тому, что они виноваты, нет. я к тому, что в любом случае как минимум не помогли...
|