Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
У дочи ( я уже раньше писала об этом, но в другом топике), на попе раздражение - мокрое. Т.е. прыщики из которых выделяется водичка. Появление совпало с тем, когда я ей стала давать яблочный сок. Сок давать перестала и стала мазать "деситином". Вроде все прошло. Но это, опять-таки, совпало с тем, что я решила попробовать "Pampers sleep & play". До этого пользовались "Libero" (сначала "everyday", потом "discovery" ). С "everyday" вообще никаких проблем не было, но я не нашла их большего р-ра и купила "discovery". Сначала, вроде, все нормально было, а потом - вот это. Т.к. были еще и "pampers", то я стала надевать ей их. Стало проходить. И вот вчера памперсы закончились и мы стали опять либеро пользоваться, а сегодня - опять сильное раздражение. А вечером, вообще эти прыщики, как бы, открылись и было чуть чуть крови... Мы купили, конечно, "pampers", завтра посмотрим, но неужели такое может быть от памперсов? Но позавчера я начала давать пюрешку (цветную капусту). И вот я даже не знаю, что и думать - на памперсы это или нет...
|
![]() |
ответ для SUPRA на сообщение "Как выглядит раздражение на памперсы?"
|
Хранитель
![]() |
Я думаю, что вам нужно обратиться к врачу - в первую очередь. На Памперсы "sleep & play" у нас тоже была не очень хорошая реакция - попа и писюн покраснели. Возможно, что это аллергия или реакция на подгузники. Совет определённый может дать только врач (к сожалению, мы не можем всю ситуацию видеть воочию). А как со стулом у вас дела обстоят?
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Я думаю, что вам нужно обратиться к..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SUPRA на сообщение "Да стул - как обычно. Но, может..."
|
Хранитель
![]() |
С как часто подмываете малыша с мылом? Может от этого раздражение? Моя знакомая опрелость вылечила цинковой мазью.
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "С как часто подмываете малыша с мылом?..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для SUPRA на сообщение "С мылом - пенкой только вечером. Днем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте поменять памперсы и держать подольше голышком. Обязательно использовать крем под памперс на безводной основе (образуется что-то типа пленочки. которая защищает кожу малыша). Лучше проконсультироваться у врача, это может быть пеленочный дерматит, аллергия и даже дисбактериоз. От диагноза - соответствующее лечение.
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Прктично- к врачу или нет- решайте, конечно, сами. А мы спаслись от сильного мокнутия- вот точно как у вас было, только подозреваю еще в бОльшей степени, все тело просто- простой силицилово-цинковой пастой. В патеке стоит копейки. ТОлько часто ей нельзя мазать, только чтоб достстаточно быстро снять мокнутие. ОНа сушит сильно. Сейчас я смешиваю ее с ланолиновый кремом (нашим, самым простым), тогда кожа не сушится.
НАм таким образом сильную опрелость и мокнутие снимали с кожной клинике пр ипедиатрической академии. именно эта мазь (не просто цинковая мазь или паста, а именно с силицилкой) и данолиновый крем. Помогает быстро и надежно. А вообще о причинах- лучше к врачу, конечно. Мой совет- это скорей просто скорая помощь.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Была реакция на подгузники - памперс, выскакивали прыщики на попе, сменили подгузники и помог крем "Мир детства" под подгузник".
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас у дочи тоже так было-мы использовали "бепантен плюс" и почаще дышать попе надо давать.А знакомые у нас используют "спасатель".У нас был-мы раздражение у старшего мазали и оно уходило(правда на ручках-укусики например).а вообще-то салицило-цинковая-хорошая,только не увлекайтесь-правда сушит сильно.
А вот с сыном такой проблемы не было.Я вообще в шоке была когда такое раздражение увидела у дочи(не ожидала) |