Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот озадачилась выбором подарка...Девочки мои племяшки,живут в другом городе. Проблема в том, что их родители отнекиваются "Ой, да что ты, к чему подарки...что подаришь,то и хорошо..."
А я просто не представляю какие желания есть в этом возрасте! ![]() Что вы будете дарить дочкам и племяшкам? |
![]() |
ответ для sagenka на сообщение "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"
|
Элита
![]() |
вообще-то фантазия уже почти кончается.. Стараемся крупные подарки дарить на день рождения, а на НГ в большей степени "мелочи", но несколько..
![]() В прошлом году дарили: шахматную электронную игру (наладонник, довольно простецкий, но дите играло долго), диски с фильмами, диск с комп игрой-развивалкой (Серия Фанат науки). Еще всякая совсем мелочь. ДА! Само дите заказало деду морозу радиоуправляемую машину!! Получило ее, естественно... ![]() детю было 8.5 лет. Оговорка - в куклы она вообще не играется, мягкими игрушками полон дом. ПОсему - машина, шахматы... Я бы еще посоветовала что-то рукодельное - наборы вышивки, например, если племяшки этим занимаются.. Ну, куклы конечно. если играют.. Элементарно - украшения и бижутерию (серьги - если уши проколоты) |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "вообще-то фантазия уже почти..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Моя тож заказала. именно ее. а еще - книжку "Дети капитана Гранта" и глобус звездного неба. нашей барышне весной 8 будет. только наш Дед мороз, бедняга, совсем измучается, чувствую уже - старшая попросила зеленую машинку радиоуправляемую, а младшая - розовую.. девочка настоящая потому что.. |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "все, я упала. Насти - одно слово.
Моя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А у нас с папой - "разборки". ![]() Дочь просит у Дедушки интерактивную куклу...Анюту, 160 слов говорит. Но стоит эта кукла очень дорого! ![]() Мы можем ее купить, но муж против. ![]() "Я могу купить себе пирожок за 1000 руб, но не буду этого делать!" ![]() вот такие аргументы. И что делать? Я говорю, что так и пропадает вера в Деда мороза... |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Лен, это ладно...Есть надежда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот не могу я купить за 7 тысяч игрушку, с которой гарантированно играть не станут, меня дУУУшит жаба ![]() Про форум - потрясающе ![]() Моя получит дом Муми-троллей и Анабельку с мимикой ![]() |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "Таня, я такую не купила :) И сказала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sagenka на сообщение "Вот еще про куклу..я тоже планировала..."
|
Участник
![]() |
Девочки!кто знает подскажите где можно купить вот этоhttp://all4kids.ru/product_info.php/...56459a906016fa или что-то подобное??Высмотрели в инете,заказали Деду Морозу!Теперь Дед Мороз не знает где купить...
![]() |
![]() |
ответ для sagenka на сообщение "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"
|
Элита
![]() |
Наша доча собирается писать письмо Дедушке Морозу с запросом : попугайчиков в клетке
![]() Судорожно думаем.............. |