ЧЕРНОГОРИЯ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 18:13     #1
murzic2791
Ветеран

Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
murzic2791 отсутствует

кто ездил, расскажите?
Мы с детьми и хотелось бы знать всё и все тонкости: и стол и отель и пляж. Говорят песочный пляж только в одном месте, где?про еду поподробнее пожалуйста, не всеядны детки наши...
Помогите советами, девчата, мы там ещё не были!!!!!
Старый 10-11-2008, 18:21
ответ для murzic2791 на сообщение "ЧЕРНОГОРИЯ"
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Песчано-галечные пляжи в курортном местечке Св. Стефан. Мы ездили именно туда из-за пляжей. Природа действительно чудесная и море Адриатическое достойное. А полезно-то как! Туда мамочки ездят на пару месяцев с детками. Распространена аренда апартаментов. Что интересует по Черногории? Ездили с десятимесячным малышом
Старый 10-11-2008, 19:54     #3
О Л Я
Элита

О Л Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Базяба Посмотреть сообщение
Песчано-галечные пляжи в курортном местечке Св. Стефан. Мы ездили именно туда из-за пляжей. Природа действительно чудесная и море Адриатическое достойное. А полезно-то как! Туда мамочки ездят на пару месяцев с детками. Распространена аренда апартаментов. Что интересует по Черногории? Ездили с десятимесячным малышом
извините пожалуйста, а вы не могли бы ссылку скинуть где и как можно аппартаменты зарезервировать .( это на будущее).Тоже хочу следущем летом туда поехать на месяц.А как вы считаете с 3-х месячным малышом реально?
Старый 11-11-2008, 15:49     #4
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
извините пожалуйста, а вы не могли бы ссылку скинуть где и как можно аппартаменты зарезервировать .( это на будущее).Тоже хочу следущем летом туда поехать на месяц.А как вы считаете с 3-х месячным малышом реально?
Мы ездили через туроператора - Fremad . Нам было тяжело. В Св. Стефане - гористая местность. Спуск на пляж либо по лестнице (а с коляской-то как неудобно!!!), либо по серпантиной дороге. Тени нет. Приходится возвращаться с пляжа под палящим солнцем, чем-то накрыв коляску. Парк один - внизу около пляжа. Но хороший. И воздух...м-м-м. Удобно, что апартаменты - можно всё приготовить, прокипятить и прочее. Вообщем, на любителя. Мы больше не поедем. В этом году ездили на Майорку. Вот это рекомендую. И с трёхмесячным малышом. Какой там песочек. Водичка... Может, конечно, Черногория бюджетней... Особенно если на длительный срок.
Старый 10-11-2008, 19:18
malusik
Участник

malusik отсутствует

[quote=murzic2791;17848805]кто ездил, расскажите?
Мы с детьми и хотелось бы знать всё и все тонкости: и стол и отель и пляж. Говорят песочный пляж только в одном месте, где?про еду поподробнее пожалуйста, не всеядны детки наши...
Помогите советами, девчата, мы там ещё не были!!!!![/QUOTО

Отличный пляж песочный в "Плави Горизонте", это от недалеко от Тивата, для детишек идеально, мелко первые сто метров =)
Еда отлично перевариваемая европейская, сама всегда животом мучаюсь, но тут все было отлично, очень вкусно, всегда можно выбрать то что по душе..а вообще очень близка к итальянской.
Старый 11-11-2008, 15:59
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Это Св. Стефан. На острове находится пафосный отель (в прошлом году был на реконструкции). Слева - общий пляж, справа - отеля (до 17 часов - платный, потом бесплатно).
Старый 11-11-2008, 16:01
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Это песчано-галечный пляж. Самая мелкая галька. На пляже слева - чуть крупнее. Такой же и заход в море.
Старый 11-11-2008, 16:03
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Практически весь курорт - так называемые виллы, в которых сдаюся апартаменты.
Старый 11-11-2008, 16:04
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Местные достопримечательности изучали сами. С малышом не хотелось зависеть от экскурсий. Садились на автобус и... путешествовали...
Старый 12-11-2008, 12:30
uliana_sen
Участник

uliana_sen отсутствует

Здравствуйте! Мне бы хотелось месяца на три. Это реально? Я имею ввиду легко ли получить визу мамаше с двумя детьми. А как можно снять виллу на берегу? По фото мне очень нравится